Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.10.19   13:51

15.10.19   12:55
 
Новости: Общество
19.09.19 23:39

Шквалистый ветер и дождь привели к перебоям с электроснабжением в пяти районах Омской области

 Сибирь / Общество 

Омск. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ -Энергетики омского филиала "Россети Сибирь" устраняют последствия шторма, прошедшего на севере Омской области и спровоцировавшего перебои с электроснабжением в нескольких районах, сообщает пресс-служба компании.

"В 23:40 (20:40 мск - ИФ) в результате шквалистого ветра, сопровождавшегося дождем, произошли технологические нарушения на линиях электропередачи в Колосовском, Знаменском, Большеуковском, Тевризском, Усть-Ишимском районах области, что привело к перебоям в электроснабжении потребителей. В 1:31 электроснабжение потребителей на территории Тевризского, Усть-Ишимского и части Знаменского районов восстановлено по резервным схемам", - говорится в сообщении.

В настоящее время энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. В работах задействованы 9 аварийно-восстановительных бригад в составе 38 человек и 12 единиц техники.

Отмечается, что восстановление проводится в сложных метеоусловиях при порывах ветра до 26 м/с.

На время проведения восстановительных работ электроснабжение потребителей организуется по резервным схемам и за счет резервных источников электроснабжения (РИСЭ).

В связи с неблагоприятными метеоусловиями подразделения Омского филиала "Россети Сибирь" переведены в особый режим работы.

Ранее ГУ МЧС России по Омской области со ссылкой на Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщило о штормовом предупреждении на 20 сентября. Местами по региону прогнозируется очень сильный ветер порывами до 21-26 метров в секунду.

Также ранее сообщалось, что из-за технического повреждения более суток без электроснабжения остались социальные объекты и жители 14 населенных пунктов Тюкалинского района. На данный момент электроснабжение восстановлено.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket