Гараж или жизнь: полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки в Саратове
 
Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
  
Гараж или жизнь: полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки в Саратове
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.10.19   13:20

14.10.19   11:51

10.10.19   08:35
 
Новости: Общество
20.09.19 07:17

Без электричества из-за шквального ветра остались 19 населенных пунктов в двух районах Омской области

 Сибирь / Общество 

Омск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Технологические нарушения на линиях электропередачи произошли в Большереченском и Тарском районах Омской области, сообщает пресс-служба компании "Россети Сибирь".

Нарушения зафиксированы в 5:38 местного времени (2:38 мск).

"Это привело к перебоям в электроснабжении потребителей 19 населенных пунктов. Местами порывы ветра достигали 24- 26 м/с", - говорится в сообщении.

В настоящее время в Омском филиале "Россети Сибирь" предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. В работах задействованы 16 аварийно-восстановительных бригад в составе 48 человек и 18 единиц техники. Аварийно-восстановительные работы проводятся в условиях трудно проходимой местности.

"На время проведения восстановительных работ электроснабжение потребителей организовывается по резервным схемам и за счет резервных источников электроснабжения (РИСЭ)", - отмечается в пресс-релизе.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями подразделения Омского филиала "Россети Сибирь" работают в особом режиме. Организована работа оперативного штаба, взаимодействие с ГУ МЧС России по Омской области, органами региональной власти, администрацией муниципальных районов.

Вместе с тем, мэрия Омска в пятницу сообщила, что из-за неблагоприятной погоды единой городской диспетчерской службой было принято около 50 звонков от жителей. Основная масса касалась перебоев с электричеством и провисания проводов.

"Все заявки оперативно отрабатывались аварийными бригадами, чрезвычайных ситуаций не произошло", - уточнила мэрия.

Как сообщалось, ГУ МЧС России по региону со ссылкой на синоптиков выдало штормовое предупреждение на 20 сентября с порывами ветра 21-26 метров в секунду.

Также сообщалось, что из-за сильного ветра и дождя технологические нарушения произошли на линиях электропередачи в Колосовском, Знаменском, Большеуковском, Тевризском, Усть-Ишимском районах области, что привело к перебоям в электроснабжении потребителей. В 1:31 электроснабжение потребителей на территории Тевризского, Усть-Ишимского и части Знаменского районов восстановлено по резервным схемам.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket