На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
Уйдут с морозами: более 60 белых медведей скопились у чукотского села из-за слишком тонкого льда
  
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
09.12.19   12:05

06.12.19   11:05
 
Новости: Общество
11.11.19 13:43

Молодежное правительство появится в Алтайском крае

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Более 20 представителей общественности будут избраны в состав нового органа власти - молодежного правительства, которое начали создавать в Алтайском крае, сообщила начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития региона Екатерина Четошникова.

"Создание молодежного правительства - это новация. Деятельность этого коллегиального органа, который будет работать на общественных началах, будет полезной для социально-экономического развития региона, организации открытого взаимодействия между представителями молодежной среды, активистами. У них будет возможность сотрудничать с членами реального правительства края. Созданием этого органа мы занимаемся уже сейчас, но первое заседание пройдет в 2020 году", - сказала Четошникова на пресс-конференции в понедельник.

Она отметила, что заявки на конкурс по вхождению в состав правительства региона будут принимать до 27 ноября. В состав правительства будет избран 21 член в возрасте до 35 лет, которых будут курировать действующие чиновники: 30 руководителей министерств и ведомств региона.

"С 2020 года правительство уже заработает. Сейчас мы его формируем. Все инициативы новой структуры будут обсуждаться на самом высоком уровне с участием действующих членов правительства региона. Задачи, которые будет обсуждать молодежное правительство, определенные позиции, будут озвучиваться на заседаниях реального правительства края один раз в две недели. Это необходимо, потому что молодежь может подойти к вопросам нестандартно и креативно", - отметила Четошникова.

Она подчеркнула, что отличие молодежного правительства от существующих в регионе молодежных организаций заключается в том, что новая структура призвана создать программные продукты развития отрасли и моделировать механизм межведомственного взаимодействия.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket