По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
  
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
06.12.19   11:05

05.12.19   18:01
 
Новости: Экономика
14.11.19 11:18

Первый логистический центр Почты России и ВТБ откроется в начале 2020г. в Новосибирске

 Сибирь / Экономика 

Сколково. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - АО "Почта России" совместно с группой ВТБ планирует в 2020 году открыть в российских городах 15 логистических почтовых центров, первый из них появится в новосибирском аэропорту "Толмачево", заявил в четверг на форуме New Retail Forum. Почта России генеральный директор АО "Почта России" Николай Подгузов.

"Мы совместно с нашим партнером - Группой ВТБ - в ближайшие 1,5 года планируем создать около 40 логистических почтовых центров, 15 таких центров будет открыто уже в 2020 году, первый из которых - в Новосибирске. В I квартале мы откроем в аэропорту "Толмачево". Который в центре страны обеспечит новое качество сервиса", - сказал Подгузов.

В свою очередь президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин отметил, что в связке интернет-банк-доставка самым слабым звеном является именно доставка.

"Мы вообще считаем, что в триаде "интенет-банк-доставка" доставка сегодня является наиболее слабым местом. И мы надеемся, что, реализовав программу с Почтой России, мы обеспечим в течение 2 дней доставку товаров по стране. Думаю, это было бы огромным движением вперед", - сказал Костин.

АО "Почта России" – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и около 335 тыс. почтовых работников.

Ежегодно принимает более 2,5 млрд писем, обрабатывает порядка 433 млн посылок. Ежегодный объем транзакций через "Почту России" составляет 3,5 трлн рублей (пенсии, платежи и переводы).

Выручка компании от операционной деятельности в 2018 году выросла на 12,2 млрд рублей и составила 190,43 млрд рублей (по сравнению со 178,1 млрд рублей в 2017 году). Фактическая чистая прибыль Почты России в 3,5 раза превысила показатели 2017 года и составила 2,7 млрд рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket