Переждать эпидемию: граждан КНР временно не будут пускать в РФ с 20 февраля
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Нет прогресса: Россия обвинила Украину в саботаже "минских соглашений"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.02.20   11:11

11.02.20   11:00

04.02.20   13:46
 
Новости: Экономика
20.01.20 12:36

Кузбасский "Стройсервис" в 2019г вложил в развитие ж/д инфраструктуры 240 млн руб

 Сибирь / Экономика 

Кемерово. 20 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Беловопромжелдортранс" (входит в АО "Стройсервис", Кемеровская область) в 2019 году вложило в собственное техперевооружение 240 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в "Стройсервисе".

"Одним из самых крупных проектов стал средний ремонт пути перегона Белово-ГРЭС протяженностью 7 км с применением машин тяжелого типа. Здесь заменили дефектные шпалы и элементы верхнего строения пути, загрязненный щебеночный балласт", - уточнил представитель компании.

Кроме того, по его словам, был обновлен парк железнодорожной и вспомогательной техники, в том числе, приобретены 10 думпкаров для бесперебойного снабжения щебнем строительных и ремонтных работ на предприятиях компании. В рамках ремонтной программы также введены в строй новая путеремонтная машина ПРМ-5 "Путеец", оснащенная дополнительным снегоочистителем и электросварочным оборудованием, и экскаватор-погрузчик, который задействован на работах по содержанию и ремонту железнодорожной инфраструктуры, очистке территории от снега и наледи.

"Для обточки колесных пар локомотивов поставлен мобильный колесотокарный станок. Он позволяет производить операции в любом ремонтном отсеке локомотивного депо и на отдаленных объектах. Ожидается поставка комплекса реостатных испытаний", - сообщил представитель компании.

"Беловопромжелдортранс" предоставляет услуги грузовых перевозок ж/д транспортом предприятиям Кузбасса, производит строительство, ремонт и обслуживание ж/д инфраструктуры АО "Стройсервис".

В корпоративном управлении АО "Стройсервис" находятся кузбасские ООО "Разрез Пермяковский", АО "Разрез "Шестаки", ООО "Разрез "Березовский", ООО "СП "Барзасское товарищество" и ООO "Шахта N12", а также ОАО "Губахинский кокс" (Пермский край), авторемонтное и железнодорожное предприятия ООО "Белтранс" и ООО "Беловопромжелдортранс". Кроме того в состав компании входят четыре обогатительные фабрики. "Стройсервис" также является крупным региональным металлотрейдером.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket