Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Убийство не состоялось: в Саратове арестовали подростков, готовивших нападение на школу
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
28.02.20   11:41

26.02.20   13:31

26.02.20   11:21
 
Новости: Общество
14.02.20 06:54

Новый градоначальник Барнаула намерен изменить структуру администрации города

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Избранный глава Барнаула (Алтайский край) Вячеслав Франк намерен изменить структуру администрации и перераспределить должностные полномочия сотрудников, передаёт корреспондент агенства "Интерфакс-Сибирь".

"Я планирую изменение структуры самой администрации, мы будем пробовать ее менять. Много советоваться будем, особенно в части перераспределение должностных обязанностей и изменения структуры комитетов", - сказал Франк журналистам после избрания в пятницу.

Он подчеркнул, что по поводу изменений он намерен советоваться с депутатским корпусом и губернатором региона Виктором Томенко.

"Можно ожидать появления новых лиц. Я думаю, структура - первична и она должна определяться задачами, а уж под должностные обязанности должны подбираться лица, способные их выполнить", - подчеркнул Франк.

Франк избран главой администрации Барнаула на заседании Думы города в пятницу. За него проголосовали большинство присутствующих депутатов. Кроме Франка изначально на этот пост претендовали ещё восемь кандидатов, трое из которых заявили о самоотводе на заседании Думы.

Как сообщалось, 15 августа 2019 года глава администрации Барнаула Сергей Дугин написал заявление об отставке. Он возглавил администрацию Барнаула в 2015 году. После него исполняющим обязанности главы города назначен Франк.

Франк родился 6 мая 1965 года в Барнауле. Он окончил строительный техникум, Институт экономических преобразований и управления рынком. Длительное время работал в строительных организациях. C 1 апреля 2014 года назначен на должность заместителя главы администрации города, а в 2017 году - стал первым заместителем главы.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket