Новый альянс: "КАМАЗ" и Sollers помогут друг другу
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Курс на снижение: ставки по ипотечным кредитам в РФ могут стать меньше 8%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.02.20   11:11

11.02.20   11:00
 
Новости: Общество
14.02.20 09:01

Военный суд в Новосибирске отпустил из СИЗО под домашний арест руководителя оборонного предприятия

 Сибирь / Общество 

Новосибирск. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирский гарнизонный военный суд изменил меру пресечения управляющему директору новосибирского АО "НИИ электронных приборов" (НИИЭП, входит в концерн "Техмаш" госкорпорации "Ростех") Амиру Алямову, сообщается на сайте суда.

"Новосибирским гарнизонным военным судом в отношении управляющего директора АО "НИИЭП" Алямова А.Э., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.285 и ст.291 УК РФ, изменена мера пресечения в виде содержания под стражей на домашний арест по 17 апреля 2020 года включительно. В связи с изменением меры пресечения Алямов освобожден из-под стражи в зале суда", - говорится в сообщении

Аламов был задержан 11 ноября, на предприятии проводились оперативно-следственные действия, дело находится в производстве органов военного следствия СКР.

Как сообщалось, Алямову инкриминируется ч.4 ст.33, ч.3 ст.285 (подстрекательство к злоупотреблению должностными полномочиями), ч.3 ст.285 (злоупотребление должностными полносмочиями), ч.5 ст.291 (дача взятки в особо крупном размере) УК РФ.

НИИЭП - ведущее российское предприятие по созданию систем ближней локации в диапазоне электромагнитных волн от дециметрового до оптического. Также предприятие занимается разработкой и производством бортовых вычислительных машин и автоматики для различных систем вооружения и военной техники - от средств массового поражения до высокоточного ракетного и торпедного оружия, сообщается на сайте НИИЭП.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket