Взаимопомощь: в США приземлился российский самолет с медоборудованием
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
По спецдокументам: российские регионы на период самоизоляции вводят пропускную систему
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
27.03.20   09:30

26.03.20   16:19

25.03.20   09:17
 
Новости: Общество
27.02.20 13:46

Красноярский Минздрав проверит качество лечения избитого ребенка из Минусинска

 Сибирь / Общество 

Красноярск. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Министерство здравоохранения Красноярского края проводит проверку качества оказанной медицинской помощи мальчику в больнице города Минусинска, куда его привезли после избиения, а затем доставили в Красноярск для операции, сообщает пресс-служба регионального Минздрава в четверг.

"Министерством здравоохранения инициирована проверка в рамках ведомственного контроля, по результатам которой будет сделаны выводы по качеству оказания медицинской помощи специалистами Минусинской межрайонной больницы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ребенку в местной больнице была оказана медицинская помощь, проведены рентгенографические исследования, включая компьютерную томографию с контрастированием, а также консультации невролога, нейрохирурга и рениматолога. В это время он также находился на контроле специалистов Красноярской краевой больницы.

24 февраля мальчик в стабильно-тяжелом состоянии был доставлен в Красноярск санавиацией для дальнейшего лечения, в краевой больнице ему провели операцию. Сейчас он находится в реанимации.

Ранее сообщалось, что в среду следователи начали проверку после сообщений СМИ о медицинской помощи избитому 12-летнему ребенку в Минусинске, которая, по данным журналистов и матери мальчика, "была оказана не в полном объеме".

По данным СМИ, пострадавшего избили подростки по дороге из музыкальной школы домой, на "скорой" его доставили в местную больницу, а затем санавиацией перевезли в Красноярск. Врачи краевой больницы выявили у ребенка кровоизлияние в мозг и ввели его в состояние искусственной комы.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket