Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Сдали нервы: учительница в Комсомольске-на-Амуре избила школьника портфелем
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.11.18   09:02

15.11.18   13:59

13.11.18   16:39
 
Новости: Происшествия
05.02.13 12:20

Условные сроки получили экс-руководители детского центра подготовки футболистов в Омске, присвоившие 800 тыс. рублей

 Сибирь / Происшествия 

Омск. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Октябрьский районный суд Омска вынес обвинительный приговор бывшим руководителям регионального центра подготовки футболистов "Иртыш" супругам Владимиру Костюк и Ольге Брянцевой (Костюк), которые мошеннически присвоили крупную сумму, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Суд признал директора В.Костюка и его заместителя О.Костюк виновными в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Они приговорены соответственно к 3 годам 5 месяцам и 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд взыскал с осужденных солидарно около 750 тыс. рублей, а с В.Костюка дополнительно 50 тыс. рублей.

Установлено, что директор центра "Иртыш" и его супруга незаконно оформили подложные документы о приеме на работу семи человек. Фактически эти люди в организации не работали, а зарплату за них получали супруги. Таким образом, с января 2008 года по ноябрь 2010 года они незаконно получили около 800 тыс. рублей, причинив ущерб муниципальным властям.

Кроме того, с июля 2009 года по январь 2011 года глава организации без оформления договора аренды незаконно передал знакомому муниципальное помещение, в котором был организован спортивный клуб. Деньги в размере 50 тыс. рублей, полученные в качестве оплаты за аренду помещения, В.Костюк потратил на личные нужды.

В декабре 2010 года после возбуждения уголовного дела он был отстранен от занимаемой должности, а в марте 2011 года уволен. Его супруга также была уволена.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket