Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.10.18   15:48

12.10.18   12:21
 
Новости: Происшествия
16.12.15 14:04

Суд вынес приговоры фальшивомонетчикам, сбывшим в Кузбассе более 2 млн рублей

 Сибирь / Происшествия 

*** Еще 2,5 млн фальшивых рублей они пытались сбыть в Омске

Кемерово. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Центральный районный суд города Кемерово вынес приговор группе фальшивомонетчиков, сбывшей в Кемеровской области более 2 млн рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Члены группировки приобретали крупные партии поддельных пятитысячных банкнот в Москве, после чего перевозили их в Новосибирск. Одним из регионов сбыта фальшивок была Кемеровская область. Следователи собрали доказательства причастности обвиняемых к хранению и сбыту почти 400 купюр номиналом 5 тыс. рублей на территории Кузбасса", - говорится в сообщении.

Фальшивомонетчики были задержаны в Омске, где они также пытались сбыть фальшивые пятитысячные банкноты еще на 2.5 млн рублей. В общей сложности в состав группировки входили четыре человека - жители Новосибирска и кузбасского Междуреченска.

Суд признал подсудимых виновными по ч. 3 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов ЦБ РФ, совершенные организованной группой).

Двое участников группы приговорены к реальным срокам наказания - к 8 годам 6 месяцам и к 7 годам 6 месяцам в исправительной колонии строгого режима. Еще один фальшивомонетчик получил 6 лет лишения свободы условно.

Четвертый участник преступной группы в ходе следствия заключил досудебное соглашение. Уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, приговор суда в Кемерово вынесен с учетом решения омского суда.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket