Дорога домой: первую партию косаток и белух из "китовой тюрьмы" везут к месту выпуска
 
Протест под предлогом: участие депутата Госдумы РФ в МАП вызвало негодование грузинской оппозиции
  
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.06.19   15:12

20.06.19   14:08

19.06.19   12:39
 
Новости: Общество
03.04.17 06:00

Первые молокоматы установили в столице Алтайского края

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 3 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - АО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) установило первые два автомата по продаже молочной продукции в столице Алтайском крае, сообщает региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Оборудование работает по принципу кофейных автоматов, являясь при этом холодильной камерой. Оно смонтировано в торговом центре "Пионер" и в одном из корпусов Алтайского аграрного госуниверситета в Барнауле. В ближайшее время планируется запустить в работу еще несколько автоматов на Барнаульском автовокзале, в краевом кардиодиспансере и в других точках города.

Помимо молока в молокоматах можно приобрести йогурт, творог, сметану, глазированные сырки и др. Продукция в них, по данным управления, будет загружаться ежедневно.

"Вендинговые автоматы широко распространены в Европе. Я считаю, - это будущее продаж, потому что таким образом можно существенно снизить затраты на аренду помещения, расходы на продавца и электроэнергию", - считает директор по развитию собственной сети продаж БМК Андрей Куликов, чьи слова приводятся в сообщении.

За работой аппарата компания следит дистанционно. Информация о том, какие товары проданы, в каком состоянии находится аппарат, доступна круглосуточно в режиме онлайн. Если у продукта истечет срок годности, то система заблокирует ячейку выдачи товара.

АО "Барнаульский молочный комбинат" - одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Алтайского края. Завод выпускает более 100 наименований продукции. Помимо Алтайского края, она реализуется в республике Алтай, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях. Сыры и молоко длительного хранения также поставляются в Красноярский край и в регионы Дальнего Востока.

Основным собственником молочного комбината является Гарри Шония (29,16%). Сергей Зеленков, Сергей Несмачных, Анатолий Ряполов владеют по 11,11% каждый, Асида Шония - 10%, Олег Глотов, Евгений Жданов и Татьяна Филимонцева - по 9,17%.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket