В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.08.19   10:15

15.08.19   12:14

15.08.19   10:56
 
Новости: Общество
12.09.17 14:47

Нарушения при проведении выборов, способные повлиять на волеизъявление жителей Алтайского края, не выявлены - губернатор

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Алтайского края Александр Карлин назвал прошедшие в Алтайском крае в Единый день голосования выборы открытыми и конкурентными, сообщает во вторник пресс-центр правительства региона.

"Всего в Алтайском крае путем проведения прямых конкурентных открытых выборов было распределено более 6 тыс. 100 мандатов разного уровня. Выборы проведены организованно, явка избирателей на избирательные участки была активной. В крае все избирательные кампании были признаны состоявшимися. Никаких нарушений при подготовке и проведении выборов, которые могли бы повлиять на их качество и на волеизъявление жителей, не зафиксировано", - цитирует пресс-центр А.Карлина.

По его данным, в Алтайском крае состоялась одна из самых масштабных избирательных кампаний в стране. В подавляющем большинстве муниципалитетов прошли выборы депутатов представительных органов. Также прошли голосования по выборам глав нескольких муниципалитетов. Кроме того, в одном из округов состоялись довыборы депутата регионального парламента.

"Жители Алтайского края свой выбор сделали, и это дает нам возможность эффективно сотрудничать с муниципальным уровнем власти. Мы обязаны сделать все, чтобы жизнь в наших городах и сельских территориях стала еще более комфортной, чтобы Алтайский край дальше сохранял высокие темпы социально-экономического развития", - отметил губернатор.

Как сообщалось, явка на выборах в Алтайском крае 10 сентября составила 24,2%. Всего на уровне городов и районов замещалось 978 депутатских мандатов, из них кандидаты от "Единой России" получили 712, или 72,8% мандатов. Вторую позицию занимают самовыдвиженцы - 107 мандатов, или 10,9% от общего числа мандатов.

Глава ЦИК Элла Памфилова ранее заявила, что итоги выборов в Алтайском крае могут быть отменены, если на то будут достаточные основания при проверке данных досрочного голосования. При этом уровень досрочного голосования в Барнауле составил почти 5,5%.

При этом находившийся в Алтайском крае член ЦИК РФ Александр Кинев заявлял, что выборы в регионе прошли в соответствии с нормами закона.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket