В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.18   10:42

07.12.18   17:03
 
Новости: Общество
16.02.18 15:22

Бывший следователь алтайской полиции, ставший фигурантом дела о взяточничестве, уличен в фальсификации доказательств - СКР

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи в Алтайском крае предъявили обвинение в подделке доказательств по делу бывшему следователю Главного управления МВД по региону, ранее задержанному при получении взятки, сообщает в пятницу пресс-центр краевого следственного управления СК РФ.

"Следователями установлена причастность экс-полицейского к фальсификации доказательств по уголовному делу, находящемуся у него в производстве, о хищении денег коммерческой организации. В результате искусственно были созданы доказательства виновности человека в совершении тяжкого преступления", - говорится в сообщении.

Обвинение предъявлено по ч.3 ст. 303 Уголовного кодекса РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении).

Ранее сообщалось, что в октябре прошлого года в Алтайском крае было возбуждено дело против старшего следователя одного из отделов Главного управления МВД РФ по региону.

По версии следствия, сотрудник полиции предложил жителю Барнаула передать ему взятку за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. О незаконном требовании мужчина сообщил в управление ФСБ РФ по региону. При получении $10 тыс. следователь был задержан.

Ему предъявлено обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), после чего следователь был взят под стражу по решению суда.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket