Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.19   13:21

17.09.19   15:57

13.09.19   15:46
 
Новости: Общество
02.03.18 14:44

Замгубернатора Кузбасса назначен гендиректор УК "Колмар" - источники

 Сибирь / Общество 

Кемерово. 2 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Генеральный директор якутской угледобывающей компании "Колмар" Сергей Цивилев назначен на должность заместителя губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству, которая оставалась вакантной с марта прошлого года, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" источники в обладминистрации и бизнес-кругах.

"С.Цивилев назначен на должность заместителя А.Тулеева по промышленности, транспорту и предпринимательству. Официально он будет представлен на следующей неделе", - сказал один из собеседников агентства.

В то же время источники предполагают, что вскоре после выборов президента "он будет назначен исполняющим обязанности губернатора".

Согласно принятому в текущем году бюджету Кемеровской области на ближайшие три года, средства на выборы губернатора заложены на 2018 год, а не на 2020 год, когда истекают полномочия А.Тулеева.

В компании "Колмар" агентству отказались комментировать возможное назначение.

В пресс-службе администрации Кемеровской области агентству сообщили, что "информация о назначениях, если они состоятся, будет в понедельник".

Ранее в СМИ сообщалось, что в конце февраля С.Цивилев встречался с президентом Владимиром Путиным, которому рассказал о работе компании. При этом В.Путин назвал эффективным развитие социальных программ угледобывающей компании.

С.Цивилев владеет 70% группы "Колмар" (недавно увеличил свою долю с 40%, выкупив 30% у Андрея Бокарева), 30% - у "Волга Груп" Геннадия Тимченко.

Группа компаний "Колмар" - российский холдинг, объединяющий угледобывающие предприятия, трейдинговые и логистические компании, образующие единый цикл добычи, обогащения и отгрузки высококачественного коксующегося и энергетического угля, добываемого на месторождениях Нерюнгринского района Якутии. "Колмар" строит два ГОКа ("Денисовский" и "Инаглинский"), а также морской угольный терминал в порту Ванино. Инвестиции в Инаглинский ГОК оцениваются в 62,5 млрд рублей, в терминал - 33 млрд рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket