Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
  
Шаг за царя: крестный ход в память о гибели царской семьи посетило рекордное число паломников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.07.18   11:21

12.07.18   12:15
 
Новости: Общество
22.06.18 08:18

Алтайские профсоюзы провели в Барнауле пикет против пенсионной реформы

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 22 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Алтайский краевой союз организаций профсоюзов собрал в Барнауле протестующих против проекта о внесении изменений, предполагающих увеличение пенсионного возраста в России, передал с места события корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

Пикет начался в пятницу в 11:00 местного времени на площади Свободы.

"Мы заявили на пикет 300 человек, но, однозначно, мы видим, что количество пришедших людей больше. Максимальная наполняемость площади - 500 человек, площадь переполнена. Здесь представители всех профессиональных организаций, которые входят в краевое объединение профсоюзов: медики, педагоги, госслужащие, сотрудники промышленных предприятий", - сказал агентству исполняющий обязанности председателя краевого объединения профсоюзов Иван Панов.

Он отметил, что 8 июня на своем совете профсоюзы приняли текст обращения в адрес руководства страны. В нем выражается протест против предлагаемой пенсионной реформы. Документ также направлен всем депутатам Госдумы РФ от Алтайского края, в краевое Заксобрание, врио губернатора региона Виктору Томенко.

"Мы выразили свою позицию по поводу несогласия с повышением пенсионного возраста, направили телеграмму депутату Госдумы РФ Даниилу Бессарабову. Он входит в отраслевой комитет Госдумы. В ближайшее время в Барнауле у нас состоится встреча с ним. Мы надеемся, что наше мнение будет услышано и будем смотреть на реакцию власти. Дальнейших протестных акций не исключаю", - сказал И.Панов.

Также он отметил, что акция прошла в форме пикета, так как его согласование с администрацией города занимает меньше времени. Санкционированный митинг было возможно провести в городе лишь в начале июля. В связи с этим никаких выступлений в рамках пикета организовано не было, а требования были выражены на плакатах.

Акция продлилась около часа.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket