Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.10.18   15:48

12.10.18   12:21
 
Новости: Общество
25.06.18 10:13

Заключенных в Забайкалье будут кормить мраморной говядиной

 Сибирь / Общество 

Чита. 25 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Блюда из мраморной говядины пополнят рацион питания осужденных в местах лишения свободы в Забайкальском крае, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

"Это стало возможным благодаря сотрудничеству краевого управления ФСИН и предприятий агропромышленного комплекса Забайкалья", - говорится в сообщении.

Производственный сектор краевого УФСИН постоянно развивается, позволяя учреждениям не только получить прибыль, но и расширить меню для осужденных. Одним из новых направлений такого развития является введение в рацион питания для осужденных мраморной говядины за счет приобретения и выращивания крупного рогатого скота.

Так, ИК-1 города Нерчинск уже закупило более ста голов телят абердин-ангусской породы. Это специализированная мясная порода, выведенная в Шотландии и распространенная в настоящее время во многих странах. От других пород их выгодно отличает способность находиться на открытом воздухе даже в сильные морозы. Мясо животных этой породы отличается высокой мраморностью и считается одним из лучших для приготовления стейков.

Сейчас скот быстро и хорошо откармливается на новых пастбищах. Для выпаса животных на специально отведенной территории планируется трудоустроить не менее пяти осужденных. Полученный от работы доход они смогут направить на погашение исковых обязательств или помощи близким.

В настоящее время краевое управление ФСИН России заключило контракт с ИК-1 на внутрисистемную поставку мясной продукции для остальных учреждений УИС края, благодаря чему расширится ассортимент продуктов питания в столовых для осужденных во всех подразделениях УФСИН.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket