Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.11.18   12:59

16.11.18   10:03

16.11.18   09:02
 
Новости: Происшествия
24.07.18 11:10

Режим ЧС введен в хакасском Черногорске из-за пожара на полигоне

 Сибирь / Происшествия 

Абакан. 24 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - На полигоне твердых бытовых отходов в Черногорске (Хакасия) из-за сильного ветра произошло возгорание и резко вырос уровень задымления, сообщает пресс-центр правительства республики во вторник.

"В ночь на 24 июля из-за усиления ветра пожароопасная обстановка на полигоне в Черногорске осложнилась, резко повысился уровень задымления. Открытого горения, угрозы перехода пожаров на жилой сектор и объекты экономики не будет допущено. (...) Руководителем региона (Виктором Зиминым - ИФ) принято решение о введении на территории Черногорска режима ЧС", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехал глава республики. Для ликвидации пожара привлечено 24 единицы техники. В настоящее время тяжелая техника проводит отсыпку грунта.

"Непонятно одно - почему сигнал о возгорании поступил не от специальных служб, а от жителей. Сейчас же главная задача - помочь муниципальному образованию в кратчайшие сроки ликвидировать возгорание. Непосредственно от огня угрозы для города нет. Негативный фактор в другом - дым. Поэтому принято решение оперативно оказать финансовую помощь Черногорску, чтобы привлечь тяжелую технику и устранить задымление", - цитирует пресс-центр слова В.Зимина.

Республиканские власти просят жителей Черногорска и ближайших населенных пунктов проявить терпение на время проведения неотложных работ на территории полигона. При этом власти не исключают, что при изменении направления ветра возможен переход дыма в сторону населенных пунктов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket