Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
Без выбора: Коновалов победил на выборах главы Хакасии
  
Санатории в списке: после очередных санкций Крым приглашает американцев в гости
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
09.11.18   15:16

09.11.18   12:59
 
Новости: Происшествия
17.08.18 11:38

Житель Кузбасса, которого считали погибшим на пожаре, пришел на "свои" поминки

 Сибирь / Происшествия 

*** Сейчас у мужчины из документов - только свидетельство о смерти

Кемерово. 17 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следствие выясняет личность мужчины, погибшего на пожаре и похороненного под именем жителя города Кемерово, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе следственного управления СКР по Кемеровской области в пятницу.

"Назначена генетическая экспертиза для установления личности погибшего во время пожара мужчины", - сказал собеседник агентства.

По данным местных СМИ, пожар в частном доме, в котором проживал некий Сергей, произошел в начале августа. В доме был найдет погибший, которого опознали родные, была констатирована его смерть, он был похоронен. На девятый день после похорон родственники Сергея собрались, чтобы помянуть его. Неожиданно на поминках появился живой Сергей. Мужчина пояснил, что проживал неподалеку, а кто находился в сгоревшем доме, он не знает. О том, что его "похоронили", Сергею сказал друг, увидевший его могилу на кладбище.

В пресс-службе Главного управления МВД по региону агентству пояснили, что процедура опознания тела человека, погибшего на пожаре, была выполнена родственницей кемеровчанина с соблюдением требований нормативных документов.

"Данные, получаемые от граждан в ходе процедуры опознания, являются законным основанием для принятия дальнейшего решения о захоронении", - сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, сейчас у мужчины, который долгое время злоупотреблял спиртным, из документов имеется только свидетельство о смерти. В ближайшее время будут внесены правки в базу учетов морга и загса, после чего он будет восстановлен в правах.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket