Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
  
Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.10.18   15:48

12.10.18   12:21
 
Новости: Общество
20.09.18 08:47

Житель Кузбасса осужден за изнасилование 15-летней девочки и убийство ее матери

 Сибирь / Общество 

Кемерово. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд города Киселевска (Кемеровская область) приговорил местного жителя к 20 годам и двум месяцам колонии строгого режима за разбойное нападение, убийство женщины и изнасилование ее дочери, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в четверг.

Суд признал 35-летнего мужчину виновным по ч.1 ст.105 (убийство), п."а" ч.3 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней), п."а" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), ч.1 ст.122 (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией), ч.2 ст.162 (разбой, совершенный с применением оружия) УК РФ.

Следствие установило, что в ноябре 2017 года мужчина распивал спиртное в гостях у знакомой, где также находилась ее 15-летняя дочь. Когда алкоголь закончился, он вместе с женщиной пошел в магазин. На обратном пути они зашли в заброшенный дом, где между ними произошел конфликт.

"Осужденный несколько раз ударил потерпевшую ножом в грудь. От полученных повреждений она скончалась на месте. Мужчина облил ее тело спиртным и поджег, затем он пришел в дом убитой им женщины и совершил насильственные преступления сексуального характера в отношении ее дочери. При этом он знал, что у него есть неизлечимое заболевание", - говорится в сообщении.

Девушка смогла убежать из дома и рассказать о случившемся друзьям, которые задержали насильника и передали его в правоохранительные органы. В то же время соседи увидели пожар в заброшенном доме и вызвали пожарных. Тело зарезанной женщины было найдено во время тушения пожара.

В ходе следствия было также установлено, что мужчина в октябре 2016 года совершил разбойное нападение на женщину.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket