Северные Багамы: необитаемый остров в Охотском море станет новым центром туризма
 
Массовое убийство: студент в Керчи убил 18 человек, еще 40 ранил
  
Согласно планам: в правительстве не подтвердили возможность резкого роста цен на топливо
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.10.18   15:48

12.10.18   12:21
 
Новости: Происшествия
21.09.18 10:02

Частично восстановлено движение поездов на Транссибе, прерванное из-за схода вагонов - РЖД

 Сибирь / Происшествия 

(добавлена информация после 2-го абзаца)

Иркутск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - СИБИРЬ - Движение поездов на участке Слюдянка - Ангасолка в Иркутской области, прерванное сходом вагонов грузового поезда, частично восстановлено, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД).

"В 14:00 местного времени (9:00 мск) восстановлено движение поездов по одному пути на участке Слюдянка - Ангасолка ВСЖД, прерванное ранее в связи с происшествием. По уточненной информации с рельс сошли 13 вагонов грузового поезда", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают два восстановительных поезда со станций Слюдянка и Иркутск-Сортировочный. На ВСЖД создана оперативная комиссия по расследованию причин происшествия.

"Работы по восстановлению движения по второму пути продолжаются", - говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба Главного управления МЧС по региону сообщает, что всего в составе находилось 62 вагона, груженных автомобильными покрышками.

"В результате происшествия были повреждены четыре опоры линии электропередачи, нарушено 40 метров железнодорожного полотна нечетного пути", - уточняется в сообщении.

Восточно-Сибирская прокуратура организовала проверка по факту схода грузовых вагонов, из которых 11, по данным ведомства, опрокинулись на соседний путь.

На место происшествия выехал Иркутский транспортный прокурор и сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Ранее сообщалось, что в пятницу в 4:43 мск с рельсов сошли 12 вагонов грузового поезда, следовавшего в восточном направлении. Погибших и пострадавших нет.

На фотографиях очевидцев, имеющихся в распоряжении "Интерфакса", видно, что с рельсов сошли порожние полувагоны и платформы с контейнерами, повреждены опоры контактной сети, нарушен габарит второго пути.

По информации пресс-службы ВСЖД, ожидаются задержки пассажирских поездов: N2 Москва - Владивосток, N208 Новокузнецк - Владивосток, N306 Иркутск - Улан-Батор. Задержки прогнозируются на время от 90 до 110 минут.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket