Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.18   16:39

13.11.18   15:20
 
Новости: Происшествия
01.10.18 13:51

Прокуратура взяла на контроль расследование катастрофы вертолета в Иркутской области

 Сибирь / Происшествия 

Иркутск. 1 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Восточно-Сибирская транспортная прокуратура взяла на контроль расследование катастрофы вертолета Robinson RA-05758, принадлежащего ООО "Артель старателей "Витим", который в понедельник упал в реку в городе Бодайбо Иркутской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным прокуратуры, Восточно-Сибирским следственным управлением на транспорте СКР организована доследственная проверка.

"Результаты проверочных мероприятий находятся на контроле аппарата Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры", - сказано в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в понедельник в 12:25 по местному времени вертолет "Робинсон" с пилотом Владимиром Сухановым и борт-механиком Сергеем Егоскиным на борту упал в реку Витим на территории Бодайбо. По предварительной информации, пролетая вдоль Витима, вертолет зацепил провода проходящей над рекой ЛЭП, которая обеспечивает электроснабжение микрорайона Бисяга в Бодайбо.

Вертолет обнаружен на дне реки, на глубине 11 метров, на расстоянии 10-20 метров от берега. Судьба людей неизвестна. Планируется, что во вторник к подъему воздушного судна приступят водолазы МЧС, которые прилетят в Бодайбо из Иркутска.

Сообщалось также, что Росавиация в июле этого года аннулировала у упавшего вертолета Robinson R44 сертификат летной годности, который изначально был выдан до 4 июля 2020 года.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket