Несмотря на санкции: СМИ насчитали 13 стран, заинтересованных в покупке С-400
 
Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.18   13:59

13.11.18   16:39

13.11.18   15:20
 
Новости: Происшествия
17.10.18 14:25

Арестован водитель BMW, устроивший резонансное "пьяное" ДТП с тремя жертвами в Барнауле

 Сибирь / Происшествия 

Барнаул. 17 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд Октябрьского района Барнаула поддержал ходатайство следствия и принял решение заключить под стражу водителя BMW, обвиняемого в смертельном ДТП, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в среду пресс-центр региональной прокуратуры.

"Судом Октябрьского района мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что прокуратура поддержала ходатайство следствия, изучив характеристики водителя как склонного к нарушению правил дорожного движения.

Как сообщалось, 15 октября на проспекте Ленина в Барнауле 33-летний водитель автомобиля BMW в нетрезвом состоянии пересек регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате он столкнулся с автомобилем Renault. От полученных травм погибли три пассажира Renault: девочка 5 лет скончалась на месте ДТП, девочка 3 лет и ее мать - в больнице. Водитель и мужчина-пассажир Renault госпитализированы. Пассажиру BMW медицинская помощь была оказана на месте ДТП.

Уголовное дело возбуждено по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). За 2017-2018 годы водитель BMW десять раз привлекался к административной ответственности, из них восемь раз - в текущем году за превышение скорости движения транспортного средства.

От медосвидетельствания на месте ДТП мужчина отказался, он привлечен к ответственности по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket