Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:16

23.05.19   15:05

23.05.19   12:31
 
Новости: Общество
20.11.18 07:09

"Аэрофлот" с 10 декабря вдвое сократит частоту рейсов в Кемерово

 Сибирь / Общество 

Кемерово. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Аэрофлот" с 10 декабря отменит один из двух ежедневных рейсов из Москвы в Кемерово, следует из расписания на сайте перевозчика.

Рейс, отправляющийся из Москвы в 11:25, а из Кемерова - в 20:55, был введен с началом осенне-зимнего расписания в конце октября. О возможной отмене рейса на прошлой неделе предупредил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Как пишет во вторник "Коммерсантъ", свои рейсы в Кемерово отменяет еще один перевозчик - "Северный ветер" (бренд Nordwind). Эта авиакомпания также начала летать в Кемерово с конца октября, частота рейсов - трижды в неделю. Однако в расписании на сайте "Северного ветра" остались несколько рейсов по этому маршруту на предстоящие новогодние праздники.

По информации источника "Коммерсанта" в авиационной отрасли, перевозчики отказались от новых рейсов в Кемерово из-за малого пассажиропотока - наполняемость бортов составляет около 50%. При этом рейсы в другое время суток (отправлением из Москвы вечером, из Кемерова - утром) заполнены почти на 100%. "Более доходные направления - на Новосибирск, Барнаул, Омск", - сказал собеседник издания.

В настоящее время на маршруте Москва-Кемерово работают четыре перевозчика - помимо "Аэрофлота" и "Северного ветра" регулярные рейсы выполняют "Сибирь" (бренд S7) и "Победа" (лоукостер Группы "Аэрофлот"), суммарно в неделю выполняется 31 рейс. После отмены второго рейса "Аэрофлота" и ухода "Северного ветра" частота полетов по этому маршруту сократится до 21 в неделю.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket