Легендарные тридцатьчетверки: подаренные Лаосом российской армии танки прибыли в Подмосковье
 
Цена мира: Япония готова подписать мирный договор после передачи даже двух островов
  
Опасный маневр: два российских бомбардировщика столкнулись над Японским морем
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.01.19   12:50

10.01.19   14:49

20.12.18   15:27
 
Новости: Общество
10.01.19 08:45

Долг по зарплате в ФК "Томь" составляет более 30 млн рублей - Роструд

 Сибирь / Общество 

Томск. 10 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Футбольный клуб "Томь" в конце 2018 года снизил сумму долга по зарплате персоналу и игрокам, но пока полностью его не погасил, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" замруководителя госинспекции труда в Томской области Рашад Мамедов в четверг.

"Ранее долг клуба по зарплате составлял 43 млн рублей, в конце 2018 года более 10 млн рублей долга было погашено. Таким образом, сумма задолженности составляет 33 млн рублей, и пока нет информации о ее погашении", - сказал Р.Мамедов.

В пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области агентству также сообщили, что пока не поступало информации о погашении долгов по зарплате в "Томи".

Футбольный клуб "Томь" испытывает финансовые трудности с 2016 года - тогда игроки и персонал не получали зарплату на протяжении нескольких месяцев из-за неопределенности с формированием бюджета.

В середине октября 2016 года приставы арестовали одно из зданий клуба, имевшего задолженность по налоговым платежам, а в середине февраля 2017 года передали его на реализацию.

Из-за финансовых претензий со стороны футболистов Российский футбольный союз несколько раз запрещал "Томи" регистрировать новых игроков.

К марту 2018 года долг по зарплате в клубе составлял 1,685 млн рублей, но в октябре он вырос до 15 млн рублей. В связи с этим 13 октября игроки "Томи" вышли на матч с ФК "Сочи" с опозданием на шесть минут.

В конце 2018 года клуб сообщил, что президент "Томи", губернатор Томской области Сергей Жвачкин договорился с руководством ПАО "Газпром нефть" о дальнейшем финансировании клуба - деньги на погашение долгов ожидались в первую рабочую неделю 2019 года.

После 24 туров "Томь" занимает вторую строчку турнирной таблицы Футбольной национальной лиги с 46 очками.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket