В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.08.19   10:15

15.08.19   12:14
 
Новости: Общество
26.03.19 06:42

Минобрнауки Алтайского края намерено вернуть на работу учительницу из Барнаула, уволившуюся из-за недовольства родителей ее фото в купальнике

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 26 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко не увидел ничего предосудительного в фотографиях учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которая уволилась из-за недовольства ими со стороны родителей.

"Я считаю, что современной школе нужны педагоги, которые пропагандируют здоровый образ жизни и спорт. В увиденных фотографиях не вижу ничего предосудительного. Мы продолжаем разбираться, но я уже сейчас могу сказать, что мы не оставим Татьяну без работы, нам нужен каждый педагог, особенно такой талантливый и энергичный", - заявил во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" М.Костенко.

По данным Министерства образования и науки региона, речь идет о фотографиях, которые учительница разместила в одной из социальных сетей на своей персональной странице. На фото учитель стоит в купальнике после соревнований по зимнему плаванию. По предварительным данным, кому-то из родителей эти фотографии показались откровенными, после чего Т.Кувшинникова приняла решение уволиться из школы.

"Татьяна - спортсмен, она участвует в организации, которая занимается моржеванием, пропагандирует исключительно здоровый образ жизни, поддерживает здоровье", - подчеркнул М.Костенко.

Между тем, источник в школе, где преподавала женщина, сообщил, что руководство образовательного учреждения просило Татьяну не увольняться, но она настояла на своем решении. В связи с этим руководство школы столкнулось с проблемой поиска замены преподавателю в разгар четверти.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket