Остановить вирус: Роспотребнадзор призвал жителей Амурской области не ездить в Китай
 
В списках не значатся: в новом составе правительства РФ обновили социальный блок
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.01.20   11:43

21.01.20   11:08

16.01.20   17:12
 
Новости: Общество
12.07.19 06:33

"РоссПак" ввел под Новосибирском I очередь завода одноразовой посуды и упаковки за 212 млн руб

 Сибирь / Общество 

Новосибирск. 12 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Производитель пластиковой посуды и упаковки ООО "РоссПак" (Новосибирск) ввел в эксплуатацию первую очередь нового завода в Промышленно-Логистическом парке под Новосибирском, передал корреспондент "Интерфакс-Сибирь", присутствовавший на церемонии открытия.

Инвестиции в запуск первой очереди составили 212,2 млн рублей, общую стоимость завода инвестор не называет.

Директор ООО "РоссПак" Игорь Дедюхин уточнил журналистам, что открытие нового производства уже в 2019 году позволит компании увеличить выпуск продукции на 25%, а к октябрю 2020 года - на 30%.

В рамках первой очереди построен производственный корпус площадью 5,2 тыс. кв. метров. Вторая очередь предусматривает строительство складского помещения в 4 тыс. кв. метров.

По информации пресс-службы правительства Новосибирской области, ООО "РоссПак" работает в регионе около 20 лет, производит контейнеры из полимерных материалов, мелкофасованную брендированную посуду, борт-посуду для авиакомпаний и РЖД, полиэтиленовые пакеты, фольгу и другие товары. У компании есть производство на арендуемых площадях частного индустриального парка "Новосиб". Инвестор планирует частично перенести его на новую площадку.

По данным информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "РоссПак" зарегистрировано в мае 2013 года с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Единственный собственник компании - Игорь Дедюхин - владеет также 51% в ООО "Капперфлекс" (производство пластиковых и бумажных изделий и оптовая торговля) и 100% в ООО "Пром дизайн" (механическая обработка металлических изделий).

Среди заказчиков "РоссПак" акционерная компания "Алроса", авиакомпания "Полярные авиалинии", аэропорты Иркутска, Нижневартовска, Иркутска, Омска и других городов.

В 2017 году ОО "РоссПак" получило 12 млн рублей чистой прибыли и выручку в размере 416 млн рублей. Данные за 2018 год не приводятся.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket