Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.18   16:39

13.11.18   15:20

13.11.18   14:16
 
Новости: Общество
18.06.18 07:06

Врио губернатора Алтайского края начал формировать стратегию социально-экономического развития региона

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 18 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Проблемы занятости в селах Алтайского края намерен решать врио губернатора региона Виктор Томенко в рамках стратегии социально-экономического развития, которую он начал формировать, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-центре правительства региона.

"Важно, чтобы как можно больше людей могли высказать свои предложения о направлениях развития нашего края. Я формирую программу, и хочу, чтобы это была наша программа. Темы, поддержанные наибольшим количеством голосов, мы обязательно включим в программу развития Алтайского края. Край нужно развивать ускоренными темпами, работа предстоит колоссальная", - цитирует пресс-центр слова В.Томенко в рамках рабочей поездки в Благовещенский район.

По его словам, он получает много вопросов от людей, касающихся оптимизацией социальной сферы. Также он отметил проблему занятости на местах.

"Необходимо привлекать инвесторов, необходимо системную работу по созданию условий их деятельности. Некоторые элементы работы уже есть в регионе. Наши моногорода Новоатайск и Заринск получили статус ТОСЭР. Программа развития сельских территорий, реконструкции социальных объектов, транспортной инфраструктуры - реализация таких проектов важна для большого количеств жителей", - подчеркнул В.Томенко.

30 мая Александр Карлин, руководивший регионом около 13 лет, написал заявление об отставке. Срок его полномочий истекал в 2019 году. На пост временно исполняющего главы Алтайского края был назначен В.Томенко, ранее занимавший пост первого вице-губернатора - председателя правительства Красноярского края. Досрочные выборы главы региона на внеочередной сессии краевого парламента 8 июня назначены на 9 сентября. В.Томенко выдвинут на выборы от регионального отделения партии "Единая Россия", несмотря на то, что он не является членом партии.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket