По техническим причинам: сбой с запуском одной из ракет произошел в ходе учений "Гром-2019"
 
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
  
Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
18.10.19   11:30

18.10.19   10:58

15.10.19   13:51
 
Фоторепортажи
05.04.19 13:57

"Кузбассэнергосбыт" назвал лучших клиентов года и отметил потребителя, внесшего вклад в развитие отрасли

Фото "Интерфакс" и "Кузбассэнергосбыт"
Interfax-Russia.ru - Крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии в Кемеровской области "Кузбассэнергосбыт" наградил победителей конкурса "Клиент года - 2018".

"Кузбассэнергосбыт" более чем из 20 тыс. клиентов выбирал лучших в семи традиционных номинациях и одной специальной номинации, а также определил лауреатов. В категории "Худший потребитель" выбирали одного клиента, который в течение года регулярно нарушал условия договора, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с места событий.

В самой многочисленной номинации - "Предприятия малого бизнеса" - победителей выбирали из порядка 10 тысяч компаний, около 1 тысячи организаций претендовали на титул "Клиента года" в номинации "Потребители, приравненные к категории "население".

Также на 14-ой церемонии в спецноминации "Потребители, внесшие вклад в развитие отрасли" отметили ПАО "Ростелеком". Компания участвовала в реализации пилотного проекта по автоматизации учета электроэнергии в многоквартирном доме в поселке Звездный (Кемеровский район).

"В прошлом году мы с "Ростелекомом", совместно с которым было смонтировано оборудование, попробовали систему автоматического учета электроэнергии жильцов многоквартирного дома. Сегодня мы в режиме реального времени получаем данные о потреблении электроэнергии в каждой квартире, соответственно расчеты производятся с большей точностью. За этим проектом будущее", - рассказал агентству "Интерфакс-Сибирь" генеральный директор "Кузбассэнергосбыт" Леонид Петров.

В номинации конкурса "Предприятия, финансируемые из бюджета" участвовали более 750 учреждений области. Победителем стала Кемеровская областная клиническая офтальмологическая больница, а лауреатом - дом ребенка "Планета детства", за 75 лет работы которого приют и заботу в нем нашли около 9 тысяч малышей.

Лучшим "Промышленным предприятием" стала фабрика инертной пыли "Инертник" из города Гурьевск, которая считается лидером России по производству инертной пыли, применяемой в угледобыче, строительстве дорог, взлетных полос аэродромов и производстве важных материалов для жизнедеятельности человека.

Лучшим клиентом компании в номинации "Предприятия сельского хозяйства" был назван сельскохозяйственный производственный кооператив "Пичугинский" (село Малопичугино, Тяжинский район), а в номинации "Предприятия, приобретающие электроэнергию в целях компенсации сетевых потерь", опередив 14 других компаний, победило ООО "Объединенная энергосетевая компания".

Лучшим предприятием малого бизнеса стало ООО "Пассаж" из города Междуреченск. В номинации "Предприятия, приравненные к категории "население" - главную награду получило товарищество собственников недвижимости "Союз", являющееся клиентом "Кузбассэнергосбыт" на протяжении 10 лет.

Победители в номинациях получили сертификаты на услуги персонального менеджера, который в течение года возьмет на себя решение любых вопросов, связанных с электроснабжением.

Чествование победителей проходило в кемеровском "Театре для детей и молодежи". После церемонии награждения всех участников мероприятия пригласили в зал на просмотр спектакля "С вечера до полудня".

Также по традиции был определен победитель в номинации "худший клиент компании" - керосиновая лампа, символизирующая возвращение к "доэлектрическому" прошлому, досталась спортивно-оздоровительному комплексу из Новокузнецкого района. Долг этой организации составляет почти 5 млн рублей. Как и в предыдущие годы, за призом представитель "худшего" клиента не приехал, награда будет отправлена победителю по почте.

Конкурс для потребителей электроэнергии и теплоэнергии был инициирован холдингом РАО "ЕЭС России" совместно с Министерством промышленности и энергетики в 2004 году. "Кузбассэнергосбыт" впервые присоединился к этому конкурсу в 2006 году. С 2009 г конкурс называется "Клиент года". За предыдущие годы почетные награды в разных номинациях получили более 170 кузбасских предприятий и учреждений.

ПАО "Кузбассэнергосбыт" - гарантирующий поставщик электроэнергии в Кемеровской области. Количество договоров электроснабжения: c юридическими лицами - 25 247 договоров. С потребителями-гражданами - 930 759 договоров.

Фото "Интерфакса" и "Кузбассэнергосбыта"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи




05.04.19 13:57   "Кузбассэнергосбыт" назвал лучших клиентов года и отметил потребителя, внесшего вклад в развитие отрасли







предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket