В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
16.08.19   10:15

15.08.19   12:14
 
Фоторепортажи
16.07.19 12:58

Российские юниоры заняли 4 место на Чемпионате мира по мини-футболу

Фото организаторов турнира
Interfax-Russia.ru – Красноярский футбольный клуб "Тотем" вышел в полуфинал Чемпионата мира по мини-футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов "Hope for Mundial", однако проиграл команде Бельгии и занял 4 место.

"Борьба за 3 место шла с командой Бельгии, которая оказалась отлично подготовленной. С первых минут россияне вели в игре, создавая большое количество голевых моментов у ворот соперника. Однако бельгийцы смогли реализоваться первыми", – сообщает группа компаний "Инград", которая спонсировала поездку красноярцев.

Игры проходили в Варшаве, за первое место сражались команды из 28 стран мира. Клуб "Тотем" участвовал в соревнованиях в девятый раз.

В первый день состязаний Россия обыграла команды Латвии, Испании, Словении, Белоруссии, Узбекистана и Вьетнама и заняла первое место в своей группе.

В 1/4 финала россияне обыграли команду из Польши, которая несколько лет подряд занимала призовые места чемпионата. В полуфинале представители России встретились с командами Украины и Бельгии.

Матч с Украиной стал самым напряженным – обе команды играли на равных, и Украине удалось забить победный гол за секунды до финального свистка арбитра.

Команде Бельгии "Тотем" проиграл со счетом 3:1.

В итоге первое место заняла команда Украины, второе – команда Голландии, третьей стала команда Бельгии.

Чемпионат "Hope for Mundial" ранее назывался "Hope for Euro" и впервые прошел в 2010 году. Тогда в состязании участвовали команды из 25 детских домов Польши. В сентябре 2011 года в играх участвовали 29 команд, представляющих детские дома из Польши, Украины, Словакии, Франции, Чехии и России.

ФК "Тотем" - двукратный победитель Чемпионата мира по футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов (2014 и 2016 годы), победитель Чемпионата Европы "Надежда на Евро", трехкратный победитель Чемпионата России.

В 2018 году клуб стал коллективным послом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. А в 2019 году ФК "Тотем" стал серебряным призером всероссийских соревнований "Будущее зависит от тебя" в Сочи.

Группа компаний "Инград" - инвестиционно-девелоперская компания, которая специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. В настоящее время реализует 18 проектов в Москве и Московской области. Компанию контролирует "Концерн "Россиум" - основной бенефициар Московского кредитного банка Романа Авдеева.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи


16.07.19 12:58   Российские юниоры заняли 4 место на Чемпионате мира по мини-футболу









предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket