Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
 
Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
  
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
06.02.19 17:53

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду

CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Нью-Йорк (США) - 4 февраля BUSINESS WIRE - Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners ("CIP") - подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях - сообщила сегодня о том, что новый фонд, созданный и находящийся под управлением CIP, завершил покупку 100% Vantage Airport Group ("Vantage") у Gateway Infrastructure Investments ("Gateway"), еще одного фонда под управлением CIP.

Новый фонд CIP представляет собой бессрочное партнерство без установленной продолжительности, капитализация которого осуществляется высококлассными долгосрочными институциональными инвесторами. Данная сделка обеспечивает для Vantage крепкую и стабильную структуру владения, а также доступ к капиталу с целью реализации всех потенциальных возможностей в сферах девелопмента, управления и инвестирования в аэропорты и связанную к ними инфраструктуру во всем мире. Это приобретение является также примером выгодной реализации для Gateway, которая является владельцем Vantage с 2008 года.

Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair, глава CIP и руководитель Vantage, отметил: "Мы очень рады, что создали новый бессрочный инвестиционный инструмент в поддержку Vantage. Статус Vantage как стопроцентной портфельной компании CIP никак не изменится, при этом новый фонд обеспечит для Vantage превосходный долговременный состав акционеров и предоставит нашим инвесторам платформу для задействования значительного дополнительного капитала, чтобы поддерживать проекты Vantage. Мы будем рады продолжению партнерства с талантливой командой Vantage, которая играет ведущую роль в трансформировании аэропортового сектора в США и других странах".

Джордж Х. Кейси (George H. Casey), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Vantage, сказал: "Этот новый фонд с его структурой обеспечит нам гибкость и дополнительный потенциал для реализации любых новых возможностей, отвечающих нашим планам стратегического роста. Мы гордимся своим партнерством с CIP и своими достижениями на сегодняшний день, и надеемся, при поддержке CIP, продолжить реализацию нашей концепции трех столпов - Люди, Эффективность и Место, чтобы вывести наш бизнес на новый уровень".

Vantage Airport Group

Vantage Airport Group - частная компания, специализирующаяся на девелопменте, управлении и инвестициях в аэропорты. Ее история насчитывает более 30 аэропортов по всему миру. Нынешняя сеть компании включает 10 аэропортов, расположенных как в небольших географических точках, так и в крупных столичных городах в Канаде, США, на Ямайке, Багамах и Кипре. Портфель Vantage включает два крупных проекта в Нью-Йорке. Это реконструкция и управление Терминалом B в аэропорте Ла Гуардия и партнерство компании с Jet Blue Airways в рамках планируемой реконструкции и в управлении Терминалами 6 и 7 в международном аэропорте им. Джона Кеннеди. Vantage была основана в 1994 году как дочерняя структура Администрации аэропорта Ванкувера и сегодня является стопроцентной собственностью фондов под управлением Corsair Infrastructure Partners. Компания имеет офисы в Ванкувере, Нью-Йорке, Чикаго и Денвере.

Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners

Corsair Capital была основана в 1992 году и является ведущим глобальным специализированным инвестором. Corsair имеет признанную инвестиционную платформу, которая инвестирует практически во все подсектора индустрии финансовых услуг, включая управление состояниями и активами, платежные и финансовые технологии, услуги, страхование и банковскую деятельность, а также специализированное финансирование. С начала своей деятельности фирма организовала самостоятельно или совместно с другими прямые инвестиции в объеме $8 млрд. Фирма также имеет глобальный бизнес по спонсированию частного акционерного капитала и управлению инвестициями в сегменте инфраструктуры - Corsair Infrastructure Partners. Этот бизнес был создан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в размере $2,9 млрд. Дополнительную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на www.corsair-infrastructure.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190204005522/en/

Контактная информация:

Sard Verbinnen & Co

Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan, +1 212-687-8080

Conrad Harrington, +44 20 7467 1050

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket