Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
 
Цепная реакция: в Якутске начались беспорядки после нападения киргиза на местную жительницу
  
Пришел за едой: житель хабаровского поселка застрелил тигра, который залез к нему в сарай
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.03.19 14:03

"Регионсервис" сохраняет лидирующие позиции в одном из самых авторитетных рейтингов юридических фирм Chambers Europe 2019

Международное издание Chambers and Partners ежегодно проводит одно из самых авторитетных исследований рынка юридических услуг. Эксперты выделяют наиболее успешные фирмы, тщательно анализируя предоставляемую компаниями информацию, а также беседуя с клиентами для получения полного обзора проектов и методов работы юристов. Коллегия уже третий год подряд входит в список номинантов рейтингов Chambers и уже отмечалась в числе лучших региональных юридических фирм России.

В 2019 году Chambers Europe называет Коллегию одной из лучших региональных юридических фирм (Band 1) в категории General Business Law - Russia Regions. Аналитики рейтинга особо отмечают практики Коллегии в области взыскания долгов, банкротства и корпоративных споров и углубленную специализацию в таких областях, как электроэнергетика, недропользование, девелопмент и строительство.

"Я восхищаюсь их вниманием к деталям и их способностью находить наиболее подходящее решение для каждой проблемы", - сообщает один из рефери.

"Они настоящие эксперты в разрешении споров, способные предвидеть действия оппонентов и разрабатывать стратегию для дела", - отмечает другой из впечатленных опрошенных рефери.

Сопредседатель КА "Регионсервис" Сергей Учитель сохранил за собою высшую ступень рейтинга (Band 1). Аналитики рейтинга отмечают: "Сергей является одним из ведущих судебных юристов в России, хорошо известным в индустриальном сообществе. Представляет клиентов по широкому спектру споров, фокусируясь на угледобывающих компаниях и металлургии". Опрошенные рефери выделяют его опыт и проницательность, отмечая его умение разрабатывать стратегии для проектов разной природы.

Chambers & Partners ежегодно проводит исследование юридических рынков отдельных регионов и мирового рынка юридических услуг в целом по 185 странам. Результаты аналитической работы команды Chambers & Partners, интервью с клиентами юридических фирм и ведущими игроками рынка юридического консалтинга публикуются в виде восьми рейтингов: Chambers Global, Chambers UK и Chambers UK Bar, Chambers USA, Сhambers Canada, Chambers Asia-Pacific, Chambers Latin America и Chambers Europe. Включение компании в рейтинги по результатам исследования - конкурентное преимущество, поскольку оно отражает независимую оценку качества работы, а результаты рейтинга используются 51% внутренних юристов компаний в процедурах отбора внешних консультантов (по данным независимого исследования журнала International In-house Counsel).

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket