Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
  
Новые претензии: "Нафтогаз" повысил требования к "Газпрому" до более $12 млрд
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.04.19 18:05

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки

Сан-Диего (США) - 24 февраля BUSINESS WIRE - Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку. CGCS впервые использовалась для управления всем полетом дистанционно-пилотируемого летательного аппарата (ДПЛА), от начала до конца.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005834/en/

"Управление взлетом и посадкой было последним шагом в череде этапных для CGCS летных событий", - сказал президент GA-ASI Дэвид Р. Александер (David R. Alexander). - "Наше видение таково, что MQ-9B будет первым ДПЛА, сертифицированным для полетов в национальном и международном воздушном пространстве. Для достижения этой цели наша наземная станция управления тоже должна получить сертификат типа. Осуществление полного полета стало важным шагом на пути к этой конечной цели".

Полет выполнялся с испытательного полигона Юма в округе Юма (штат Аризона). CGCS имеет интегрированную систему авионики Pro Line Fusion® от Collins Aerospace, полетный компьютер Abaco FORCE2, а также все средства управления боевым оснащением и полезным грузом для MQ-9B.

Архитектура CGCS разграничивает критически важные функции обеспечения полета и решения поставленных задач. Полетные функции выполняются с использованием стандартной авионики и полетных компьютеров, работающих на сертифицируемом программном обеспечении DAL B компании GA-ASI. Функции для решения поставленных задач отделены и задействуются наряду с проверенными средствами управления полезным грузом и вооружением Advanced Cockpit от GA-ASI.

Соответствующие СМИ из списка медиа-контактов GA-ASI могут получить фотографии высокой четкости с изображением CGCS

GA-ASI

General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI), дочерняя структура General Atomics, является ведущим конструктором и производителем проверенных, надежных систем дистанционно-пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА), радаров, электрооптических систем и систем для выполнения сопутствующих задач, включая серию Predator® RPA и многоцелевой радар Lynx®. Имея на счету более пяти миллионов часов налета, GA-ASI поставляет готовый к выполнению поставленных задач летательный аппарат с большой продолжительностью полета, оснащенный интегрированными системами датчиков и передачи данных, которые обеспечивают непрерывный полет, позволяющий ориентироваться в обстановке и наносить быстрый удар. Компания также производит различные наземные станции управления и программное обеспечение для сенсорного управления и анализа изображений, предоставляет услуги летной подготовки и поддержки и разрабатывает антенны на основе метаматериалов. Дополнительная информация - на www.ga-asi.com.

Reaper, Predator и Lynx являются зарегистрированными товарными знаками General Atomics Aeronautical Systems, Inc.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005834/en/

Контактная информация:

GA-ASI Media Relations

Robert Walker

General Atomics Aeronautical Systems, Inc.

+1 (858) 524-8108

ASI-MediaRelations@ga-asi.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

***PRESS RELEASE This material is being published on a commercial basis.

Interfax does not assume liability for the content of the material.

The products and services are subject to certification.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket