Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.05.19 15:04

"Кузбассразрезуголь" (MOEX: KZRU) приобрел еще одного "японца"

В филиале "Бачатский угольный разрез" АО "УК "Кузбассразрезуголь" (предприятие сырьевого комплекса УГМК) введен в эксплуатацию новый гидравлический экскаватор HITACHI EX1900-6 BH. Машина такой модели - первая в парке основного горнотранспортного оборудования Компании.

HITACHI EX1900-6 BH имеет объем ковша 12,5 куб. метров и оснащен мощным дизельным двигателем с инновационной системой управления гидронасосами, которая обеспечивает получение максимального КПД работы привода. Производительность экскаватора - почти 4,5 млн куб. метров в год. Он будет использоваться для зачистки забоя и непосредственно выемки угля.

"Одна из главных задач стратегии развития Компании - модернизация основного горнотранспортного оборудования, поэтому на протяжении нескольких лет мы приобретаем только самую современную высокопроизводительную технику как отечественного, так и зарубежного производства, - отмечает начальник энергомеханического департамента АО "УК "Кузбассразрезуголь" Игорь Кирилов. - Сегодня на предприятиях компании работают шесть экскаваторов HITACHI других моделей, которые хорошо зарекомендовали себя. Машина EX1900-6 BH обладает лучшим в своем классе соотношением "цена-качество".

HITACHI EX1900-6 BH имеет просторную кабину с удобной панелью управления и многофункциональным монитором. Как и все новые экскаваторы, поступающие на предприятия УК "Кузбассразрезуголь", машина оснащена системой сигнального освещения опасной зоны Red Kill Zone, которая призвана обеспечить безопасность горных работ в темное время суток. Кроме того, для улучшения условий труда машиниста экскаватор оборудован современным светодиодным освещением и системой кругового обзора.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket