Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.06.19 11:58

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia

Берн (Швейцария) - 14 июня BUSINESS WIRE - Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна - Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia - состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре. В форуме примут участие более 4000 представителей мировой элиты из правительств, ассоциаций, регулирующих органов, инвестиционных институтов, блокчейн-проектов, финансовых технологических компаний и средств массовой информации, чтобы обсудить новые тенденции и инновации в отрасли, наградив её пионеров за вклад в продвижение технологии блокчейна и достижение быстрого развития.

Всемирный блокчейн-форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia будет организован при поддержке S BLOCK. Будучи быстрорастущей платформой управления цифровыми активами, S BLOCK была разработана для индустрии блокчейна. Данная платформа стремится стать цифровой финансовой экосистемой и завершить этап вывода в коммерческий оборот к концу 2019 года. Слоган S BLOCK - "Раскрой потенциал своих цифровых активов". Платформа также предоставляет инвесторам доступ к основным криптовалютам, таким как Биткойн (BTC), Эфириум (ETH), а также к нишевым криптовалютам для того, чтобы сделать доступ инвесторов к рынкам более демократичным. Обладая отличной корпоративной культурой и передовым техническим опытом, платформа S BLOCK готова стать лидером на рынке блокчейн-индустрии.

WBF Singapore соберёт за одним столом представителей ведущих компаний и организаций, среди которых EY, PwC, R3, Lenovo, Huawei, Dubai Blockchain Center и другие, чтобы предоставить им возможность обменяться мнениями и проектами с широкой общественностью. На форуме будут подробно обсуждаться регуляторные технологии, соответствие требованиям и новые разработки. Наши лучшие докладчики поделятся эксклюзивной информацией о многонациональной политике и преимуществах блокчейна, расскажут о последних тенденциях и попытаются предсказать будущее блокчейна. WBF Singapore объединит профессионалов технологии блокчейна с энтузиастами. Мы рассчитываем собрать в едином месте главные умы Азии и проанализировать блокчейн с помощью инновационных идей, современных технологий и точных данных.

Многочисленные знаменитости и эксперты отрасли соберутся, чтобы обсудить последние тенденции, представить инновационные проекты, исследовать перспективы и распланировать глобальное распространение блокчейна на экономической карте мира. Выступление представителей платформы S BLOCK с нетерпением ожидается участниками форума. Благодаря технологии блокчейна, постепенно завоевывающей всеобщее признание, и долгосрочной низкоуровневой корректировке рынка криптовалют, S BLOCK продолжит использовать свои сильные стороны для облегчения работы в отрасли. S BLOCK продолжит усердно трудиться с лучшей командой разработчиков, отличной корпоративной культурой и передовым техническим опытом.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190614005232/en/

Контакты:

SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD

Дженнифер Биалек (Jennifer Bialek)

contacts@sblock.com

www.sblock.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket