Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.07.19 10:26

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hytera на форуме "Международный нефтегазовый молодежный форум"

Альметьевск, Россия - 16 июля BUSINESS WIRE - Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря "Юность" в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО "ТАТНЕФТЬ". В форуме приняли участие и обсудили проблемы развития в нефтегазовой отрасли не только эксперты, но и молодые специалисты, ученые, преподаватели, аспиранты, магистры и студенты ведущих нефтегазовых университетов России, а также соседних стран. Компания Hytera, ведущий мировой поставщик профессионального и частного оборудования, решений в области профессиональной мобильной радиосвязи, продемонстрировала свои уникальные конвергентные решения PMR-LTE на своём стенде во время форума.

На стенде была представлена следующая линейка продукции - мультирежимные гибридные терминалы Hytera PTC760 и PTC680, Видеорегистраторы, Взрывобезопасные радиостанции TETRA Hytera и Sepura. Оборудование Hytera привлекло множество посетителей, включая Рустама Минниханова, президента Республики Татарстан.

В 2018 году компания ПАО "ТATНЕФТЬ", одна из крупнейших российских нефтяных компаний, приобрела более 1200 мультирежимных терминалов Hytera. Основным требованием "ТАТНЕФТЬ" в этом проекте было обеспечение постоянного мониторинга за выполнением плана работ сотрудниками компании. Hytera предложила Татнефти своё уникальное конвергентное решение: мультирежимные гибридные радиостанции Hytera PTC760, которые работают в 3-х сетях LTE, Wi-Fi, TETRA, с возможностью установить специализированное приложение на систему Android. Данное приложение осуществляет обмен с диспетчерским центром через сети LTE и Wi-Fi. В случае отсутствия покрытия, приложение осуществляет обмен данным через сеть стандарта TETRA. Hytera PTC760 - это революционное устройство в индустрии профессиональной мобильной радиосвязи. Это первая в мире совмещенная платформа для критически важных услуг голосовой радиосвязи и широкополосной передачи данных, которая позволяет пользователем передавать, принимать вызовы и данные из широкополосных сетей LTE /Wi-Fi, а также из узкополосной сети TETRA, c целью обеспечения безопасности, как повседневного делового общения, так и для связи в экстренных ситуациях.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/52012959/en

Emily Xu

Hytera Communications Corporation Limited

+86 755 26972999

emily.xu@hytera.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket