Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.07.19 17:36

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года

Согласно обзору, бреши в безопасности и пробелы в знаниях являются решающим стимулом к использованию SD-WAN

Даллас (шт. Техас, США) - 16 июля BUSINESS WIRE - Masergy, ведущий поставщик решений в сфере управляемых программно-определяемых глобальных сетей (SD-WAN), сегодня объявил результаты своего нового обзора тенденций рынка SD-WAN 2019 года, в котором говорится о том, что безопасность способствует расширению выбора сетей, а пробелы в знаниях и навыках остаются основным препятствием для принятия технологии, использование которой продолжает набирать популярность.

Обзор, созданный в партнёрстве с IDG Research, проанализировал ответы лиц, принимающих решения в глобальных предприятиях в IT-области. Данный опрос также проводился в 2017 году с целью определения изменений в тенденциях использования SD-WAN с течением времени. Оптимизация сети для поддержки передовых технологий выделяется в качестве наиболее важной цели, рассматривающейся в обзоре. Большинство участников опроса считают, что безопасность является самой большой проблемой глобальной вычислительной сети (WAN), которая перевешивает по значимости даже снижение затрат. Управление многочисленными пользователями, устройствами и местоположениями также становится проблемой использования этой сети.

Основные результаты обзора 2019 года показали следующее:

- Оптимизация сети для поддержки передовых технологий остаётся главной целью при использовании WAN, по мнению 61% участников опроса.

- Безопасность (50%) является главной проблемой WAN и решающим стимулом (81%) к выбору технологии SD-WAN.

- Пробелы в знаниях и навыках (46%) остаются главным препятствием для принятия SD-WAN, в то время как проблем с совместимостью с существующими WAN стало меньше, чем два года назад.

- Уровень использования SD-WAN повысился с 35% до 54% за последние два года, при этом 90% респондентов отметили, что активно занимаются исследованиями, внедрением, использованием или обновлением SD-WAN.

- Ожидается, что упрощение управления сетью (46%) по-прежнему будет основным преимуществом внедрения SD-WAN, а тремя самыми ожидаемыми бизнес-преимуществами SD-WAN станут повышение эффективности, укрепление безопасности и снижение затрат.

"Masergy начала первые разработки в области программно-определяемых сетей два десятилетия назад, и данный обзор подтверждает растущий интерес к технологии SD-WAN. Перед IT-руководителями стоит задача трансформировать бизнес с помощью облачных приложений и новых технологий, однако они представляют собой новый уровень сложности, который может быть пугающим для разработчиков сетей и безопасности", - сказал генеральный директор Masergy Джеймс Паркер (James Parker). - "Masergy обладает уникальными возможностями для реализации цифровых амбиций современных глобальных предприятий благодаря нашей программно-определяемой сети, интегрированной безопасности и полностью управляемым услугам SD-WAN".

Загрузите обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года от Masergy для подробного ознакомления с результатами исследования.

О Masergy

Masergy позволяет глобальным предприятиям внедрять инновации и доминировать в отрасли благодаря своим решениям в области управляемых сетей SD-WAN, облачных коммуникаций и управляемой безопасности. Созданные на основе самой инновационной программно-определяемой платформы, наши гибкие технологии, настраиваемые решения и уникальный опыт работы с клиентами являются причиной того, почему ведущие организации полагаются на Masergy, чтобы опережать своих конкурентов. Стань тем, что будет вместе с Masergy. Чтобы узнать дополнительную информацию о компании, следите за нашими страницами в Transforming Enterprise IT, Twitter@Masergy, LinkedIn и Facebook.

Посмотреть полную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190716005291/en/

Контакты:

Контакты компании:

Сунита Мани (Sunita Mani)

214.442.5740

sunita.mani@masergy.com

Контакты для СМИ:

Калин Ганн (Calin Gunn)

802.779.7040

calin@bluetext.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket