Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
23.07.19 16:41

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-Innodisk выходит за рамки возможного с модулем памяти промышленного уровня 32GB DRAM

Новая серия промышленных модулей памяти 32GB DRAM от Innodisk расширяет возможности в областях IoT и 5G

Тайбэй (Тайвань) - 23 июля Business Wire - Предвосхищение экспоненциального спроса на модули объёма данных побудило компанию Innodisk к созданию её новейшей серии динамических запоминающих устройств с произвольным доступом (dynamic random access memory, DRAM). На перспективных рынках искусственного интеллекта, интернета вещей и технологии 5G достаточный объём памяти больше не является проблемой для центра обработки данных.

Введение новой технологии

Работа ИИ на пределе и обеспечение высоких требований 5G требуют большого объёма данных и одновременного их анализа в каждом звене системной инфраструктуры. Серия модулей 32GB DRAM решает эту проблему, эффективно удваивая объём данных по сравнению с предыдущими версиями модулей памяти. Кроме этого, скорость передачи в 2666 МГц/с более чем достаточна для удовлетворения требований сетей с высокой пропускной способностью.

Ведение медицинских записей и серверы повышенной прочности

Медицинская отрасль также пользуется преимуществами большого объёма данных, ИИ и интернета вещей. С большим количеством устройств для мониторинга и диагностики можно автоматически обновлять записи пациентов и проводить анализ изображений с высоким разрешением. Модуль 32GB DRAM может помочь в реализации этой технологии.

Высокопрочные серверы, установленные на борту автоматических транспортных средств, должны вводить и обрабатывать большое количество информации, что, в свою очередь, также требует большого объёма данных. Представьте себе автобус без водителя: он работает каждый день в тяжёлых городских условиях при любой погоде, подвержен загрязнению воздуха и предельным температурам. Поэтому серия модулей 32GB DRAM может быть дополнительно улучшена мерами десульфурации, устойчивости к широкому диапазону температур и распределению тепла для бесперебойной работы в сложных условиях.

Расширенная совместимость

Модули доступны в виде нескольких форм, среди которых UDIMM, SODIMM, ECC-SODIMM и модули с широким диапазоном температур. Кроме этого, новая серия модулей 32GB DRAM совместима с новейшими платформами AMD X570 и Intel Z390/Z370, а также с процессорами AMD Ryzen 3000 Gen.3 и Intel Coffee Lake.

О компании Innodisk

Компания Innodisk, входящая в число 200 ведущих компаний по версии рейтинга Forbes Лучших компаний Азии с доходом до миллиарда долларов, является поставщиком устройств флэш-памяти, модулей DRAM и встроенных периферийных устройств для промышленного и корпоративного применения. Удовлетворяя нужды клиентов на рынках встраиваемых, аэрокосмических и оборонных систем, облачных хранилищ и т.д., мы поставили перед собой задачу предоставлять настраиваемые, надёжные решения и высококачественное облуживание.

Для получения дополнительной информации о компании Innodisk, пожалуйста, посетите сайт https://www.innodisk.com.

Контакты:

Контакты для СМИ

Innodisk Corporation

Бенджамин Джокела (Benjamin Jokela), +886 277033000 доб. 1516

Benjamin_Jokela@innodisk.com

Ивонн Лю (Yvonne Liu), +886 277033000 доб.1515

Yvonne_Liu@innodisk.com

Источник: Innodisk Corporation

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket