Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.09.19 15:57

Отопительный сезон в Иркутске начнется 16 сентября

Отопительный сезон в Иркутске начнется 16 сентября. Как сообщил начальник департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда комитета городского обустройства Дмитрий Анчутин, запуск тепла будет осуществляться поэтапно: сначала будут подключены социальные учреждения, затем - многоквартирные дома.

На сегодня в областном центре процент готовности многоквартирных домов и учреждений социальной сферы к отопительному сезону составляет практически 100%. Работы по подготовке к подаче тепла завершены на всех котельных.

- Отопительный сезон должен начинаться не позднее 5 суток, на протяжении которых среднесуточная температура опустится ниже отметки "плюс восемь градусов", - подчеркнул Дмитрий Анчутин. - Сформирован необходимый запас угля и мазута - более 90% от нормы, поставки продолжаются в плановом режиме. Тепловые сети подготовлены на 95%, насосные станции - на 100 %, центральные тепловые пункты - на 99%.

Кроме того, с 16 сентября теплоснабжающие организации принимают заявки на подключение к теплу независимо от графика, если в доме холодно. Для этого будет достаточно заявления от старшего по дому или совета дома. Если жители дома хотели бы подключить батареи позже, необходимо направить в управляющую компанию решение общего собрания собственников. На основании протокола собрания теплосбытовая компания может произвести перерасчет оплаты за отопление.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket