Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.09.19 17:42

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com - сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Киото, Япония - 11 сентября BUSINESS WIRE - Японская кулинарная академия, расположенная в префектуре Киото (директор Йошихиро Мурата (Yoshihiro Murata), сайт https://culinary-academy.jp/english), начала сотрудничество с компанией Blue Magic, Inc. со штаб-квартирой в Токио (генеральный директор Юкико Акимото (Yukiko Akimoto), сайт https://bluemagic.co.jp/) для совместной разработки программы электронного обучения, которая познакомит пользователей с культурой и техникой настоящей японской кухни. Программа начала работать во всём мире с 12 июля 2019 года.

В данный момент в мире наблюдается бум японской кухни, а также стремительное и повсеместное распространение японских ресторанов: их насчитывается более 120 000.

Японская кулинарная академия рассылает инструкторов в рамках своих мероприятий, направленных на распространение японской кухни, для проведения семинаров о японской кухне в странах по всему миру. Она также принимает студентов из-за рубежа и даёт им возможность изучать японскую кухню в Японии, а также публикует на английском и других языках журнал о японской кухне.

Благодаря тому, что Японская кулинарная академия является сертифицированной организацией, в соответствии с Руководством по сертификации кулинарных навыков японской кухни в зарубежных странах, установленным Министерством сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства Японии 1 апреля 2016 года, она разработала программу электронного обучения на сайте japanese-cuisine.com для обучения культуре и технике японской кухни в любой стране мира и в любое время, охватывая уровень знаний и навыков, необходимых для получения Бронзовой сертификации в рамках данного Руководства.

Официальный сайт: https://japanese-cuisine.com.

Японская кулинарная академия представляет эту программу в качестве программы с убийственным контентом, который продвигает японскую кухню во всех странах мира. Компания Blue Magic, Inc., занимающаяся продажами в этой области, ищет партнёров для продвижения программы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190910005448/en/

Контакты:

Информация для справок:

Теруми Ояги (Terumi Oyagi)

office@culinary-academy.jp

The Japanese Culinary Academy

Информация для справок о партнёрах для публикаций на других языках:

Аюми Кудзи (Ayumi Kuji)

contact@japanese-cuisine.com

Blue Magic, Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket