Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.11.19 15:21

БАЙКАЛСИ Кампани отмечена наградой правительства РФ в области качества

БАЙКАЛСИ Кампани удостоена награды "За достижение значительных результатов в области качества" в конкурсе на соискание премий правительства России в области качества 2019 года.

Награждение состоялось 26 ноября в Москве на Первом Международном форуме производительности (International Productivity Forum), который стал ключевой площадкой для обсуждения международных вопросов повышения производительности труда. В церемонии награждения приняли участие заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков и руководитель Роскачества Максим Протасов. БАЙКАЛСИ Кампани на торжественной церемонии представляли генеральный директор Руслан Коковин и директор Центра обучения системам менеджмента и сертификации Наталия Дядиченко.

БАЙКАЛСИ Кампани вошла в состав 12-ти дипломантов премии Правительства РФ в области качества 2019 года из 320 участников по всей стране. Согласно правилам Роскачества, награждаются организации, подтвердившие свои достижения в области качества продукции и услуг в процессе их обследования на местах. Организации, которые участвуют в конкурсе и становятся дипломантами, являются примерами внедрения лучших практик управления бизнес-процессами.

БАЙКАЛСИ Кампани является заметным участником на российском рынке бутилированной воды и демонстрирует стабильный рост продаж. Продукция, поставляемая БАЙКАЛСИ Кампани на российский рынок - это известные бренды природной воды из Байкальского региона. Среди них - природная вода "Жемчужина Байкала" (BAIKAL PEARL), премиальный российских бренд, выступающий официальной водой многих значимых международных мероприятий с участием представителей деловой, политической, культурной элиты. Флагманский бренд БАЙКАЛСИ Кампани - глубинная байкальская вода BAIKAL430.

В БАЙКАЛСИ Кампани внедрена система обучения и развития сотрудников, основанная на Ценностях Компании. Собственные стандарты качества и управления, разработанные и внедренные в компании, позволяют контролировать процесс добычи, производства и доставки Покупателю и обеспечивать высокий уровень сервиса Партнерам компании. Производство БАЙКАЛСИ Кампани и управление продажами на территории Сибири находится в Иркутске, управление продажами в европейской части страны осуществляется из Москвы.

Являясь производителем национальных брендов воды, компания выступает за сохранение уникальной природы Байкала. Производство спланировано и размещено таким образом, чтобы не наносить природе никакого ущерба.

БАЙКАЛСИ Кампани - российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды "Жемчужина Байкала" (BAIKAL PEARL), минеральной лечебно-столовой воды "Байкал Резерв" (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket