Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.12.19 11:21

"Промстрой" открыл демонстрационный таунхаус для покупателей ЖК

"Солнечный бульвар" города-спутника Кемерово Лесная Поляна Компания "Промстрой" - девелопер и генеральный застройщик города-спутника Кемерово Лесная Поляна - открыла демонстрационный таунхаус для покупателей жилья в ЖК "Солнечный бульвар".

Первую очередь таунхаусов в жилом комплексе "Солнечный бульвар" "Промстрой" планирует ввести к концу 2021 года. При этом вся необходимая инфраструктура в микрорайоне уже имеется: в шаговой доступности есть детский сад и школа. В ближайшей перспективе специального для жителей "Солнечного бульвара" планируется построить еще 2 детсада (на 350 мест каждый) и школу (на 1,050 тыс. человек).

Площадь двухуровневых таунхаусов - от 98,7 до 151,7 кв. метров.

"Мы создали демонстрационный объект, реализовав новые планировочные решения на базе минимального и одновременно самого оптимального варианта - таунхауса площадью 98 кв. м. Воздушности интерьеру и объема пространству придают открытый лестничный пролёт, зеркала и большое количество осветительных приборов, а также панорамное остекление", - поясняет заместитель директора по продажам и маркетингу компании "Промстрой" Александр Савостьянов.

Ремонт получился общедоступным, все материалы приобретены в Кемерове. На разработку проекта и отделку ушло 2,5 месяца. Дизайнер оформила пространство для комфортного размещения семьи с двумя детьми - это самый распространённый тип семьи в Лесной Поляне. Планировка подразумевает четыре спальных комнаты, совмещённую кухню с гостиной и два полноценных санузла - по одному на каждом этаже. Перед индивидуальным входом в каждый таунхаус жилого комплекса предусмотрена общая парковка, при этом покупатели могут выбрать таунхаус как совсем без гаражей, так и с гаражом на один или два автомобиля. Площадь прилегающего огороженного земельного участка с открытой террасой - около одной сотки.

Пока начальная цена за кв. метр - от 45250 рублей. Кроме того, у "Промстроя" действуют программы с различными банками, которые дают возможность взять ипотеку на льготных условиях. Также работает программа trade-in (имеющееся у покупателя жилье принимается в счет оплаты приобретаемого).

"Жилой комплекс "Солнечный бульвар" занимает первое место в категории класса "Комфорт" в "Топ жилых комплексов" единого реестра застройщиков.

В 2017 году компания получили диплом, как организация, которая в России ввела больше всего таунхаусов в эксплуатацию. Это признание экспертов рынка и свидетельство доверия потребителей. Компания "Промстрой" является участником рынка жилищного строительства с 1990 года, за прошедшие годы в эксплуатацию ведено более 1 млн кв. метров жилья.

Демонстрационный таунхаус открыт каждую субботу и воскресенье по адресу: проспект Весенний, д.10, корпус 3, квартира №3, но посмотреть его можно в любое время, обратившись в центр продаж, который работает ежедневно без перерывов и выходных с 11 до 19 на территории Лесной поляны в ЖК "Солнечный бульвар".

Проектная документация размещена на сайте http://www.kps42.ru/

С фотогалереей можно ознакомиться на странице: http://www.kps42.ru/news/otkrytie_demonstracionnogo_taunhausa_na_lesnoi_poljane.html

Для справки:

Проект строительства города-спутника Лесная Поляна - один из 22 пилотных инвестпроектов комплексного освоения территории в регионах России, утвержденных постановлением правительства РФ в 2007 году. Кемеровская область стала единственным из регионов-участников эксперимента, который шагнул дальше этапа проектирования и реализует заявленные планы по строительству рядом с Кемерово малоэтажного города европейского типа.

Первый жилой дом в городе-спутнике был сдан в 2008 году. По данным на 1 июля 2019 года, в эксплуатацию введены около 500 тыс. кв. метров жилья. По прогнозам, население Лесной Поляны к концу 2019 года достигнет 19,5 тысячи человек.

Составляющими успеха проекта считается благоприятная экология, новейшие технологии строительства, единые архитектурно-планировочные концепции и ландшафтный дизайн, а также высокая транспортная доступность, наличие всей необходимой инженерной и социальной инфраструктуры. В конечном итоге все это позволяет добиться главных целей проекта - объединения городского комфорта с возможностью жить на природе, а также создания в рамках городской среды качественных "общественных пространств", призванных объединять жителей, организовывать коммуникацию между ними, создавать комфортную среду для общения и активного отдыха.

В рамках Петербургского международного экономического форума-2013 проект был удостоен государственной награды "Премия развития" как "Лучший проект по комплексному развитию территории РФ". В 2015 году самарский "Фонд социальных исследований" признал кемеровский город-спутник лучшим среди российских проектов комплексной застройки, реализация которых началась в 2000-х годах "с нуля" в непосредственной близости от крупных городов России.

В 2017 году проект Лесной Поляны стал победителем национального этапа международного конкурса Prixd'ExellenceAwards, проводимого Международной федерацией участников рынка недвижимости (FIABCI). Также в 2017 году проект строительства города-спутника Кемерово Лесная Поляна стал победителем в номинации "Лучший реализованный проект комплексного освоения территории" III Ежегодного градостроительного конкурса, проводимого министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

По итогам 2018 года АСО "Промстрой" стала лидером по объему ввода жилья в эксплуатацию в Кемеровской области. Награждение лидеров строительного рынка РФ состоялось в Москве 13 февраля в рамках пресс-конференции "Итоги 2018 года в жилищном строительстве" Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) и НИУ "Высшая школа экономики" (ВШЭ).

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket