Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
  
Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.12.19 11:22

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-Fastly расширяет возможности европейских медийных и развлекательных брендов с помощью высококачественного контента

Paradox Interactive, PRISA, RCS MediaGroup и ZEIT ONLINE используют передовую облачную платформу Fastly для своих игр, стриминга, видео в Интернете и новостных сводок

Сан-Франциско, США - 4 декабря BUSINESS WIRE - Компания Fastly, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: FSLY), разработчик глобальной передовой облачной платформы, сегодня сообщила о принятии своих последних предложений и услуг ведущими европейскими медийными и развлекательными брендами. Клиенты Fastly, среди которых Paradox Interactive, PRISA, RCS MediaGroup и ZEIT ONLINE, будут использовать точки присутствия Fastly с высокой плотностью размещения для передачи данных своих игр, стриминга, видео в Интернете, новостных сводок и многого другого, чтобы поддерживать большое количество одновременных зрителей, геймеров и читателей с растущим интересом к высококачественному контенту.

Высокопроизводительные стриминговые и медийные сервисы, предотвращающие задержки в передаче данных, необходимы брендам для успешного обслуживания глобальной клиентской базы. Поскольку медиа-компании продолжают развиваться в противоположном направлении от традиционных моделей печати и вещания, они начинают использовать новые услуги и технологии для того, чтобы масштабировать и монетизировать новые цифровые модели. Данная эволюция позволила большему количеству зрителей, геймеров и читателей получить доступ к медиа-контенту, однако более высокий трафик способен привести к множеству проблем с пользовательским интерфейсом, включая проблемы, связанные с внезапным притоком трафика, запрашивающим тот же источник. Современная сетевая архитектура и её передовые возможности, такие как свёртывание запросов и балансировка нагрузки, помогают крупным и растущим медиа-компаниям поддерживать большой объём трафика даже в периоды пиковых нагрузок из-за выхода экстренных новостей, проведения популярных игровых событий или крупных спортивных мероприятий.

"Предоставление нашим клиентам оптимального качественного контента является для нас первоочерёдной задачей", - сказал Хорхе Мартин Ибарра (Jorge Martin Ibarra), технический директор и директор по информационным технологиям PRISA. "Мы обнаружили, что возможности Instant Purge и DevOps компании Fastly в дополнение к её впечатляющей технической поддержке идеально для этого подходят. Теперь наши разработчики пользуются преимуществами мгновенных изменений конфигурации и контроля в режиме реального времени, что позволяет нам предоставлять высококачественный контент, на получение которого рассчитывают наши клиенты".

На фоне растущих ожиданий конечных пользователей в отношении качества контента, стриминговые сервисы увидели свой расцвет, принеся новый набор задач по доставке и улучшению качества контента. Для медиа-компаний, которые занимаются стримингом в реальном времени, решение Fastly Media Shield повышает производительность и доступность, кэшируя больше контента в центрах обработки данных с высокой плотностью размещения, тем самым сокращая время запуска и прерывания воспроизведения. Media Shield - сервис по оптимизации развёртывания нескольких сетей доставки контента, находящийся между сетью компании и её центральной облачной или локальной инфраструктурой, - также снижает расходы и совокупную стоимость владения, устраняя посторонние запросы. Решение обеспечивает гибкое развёртывание, может использоваться с помощью или без помощи Fastly для доставки данных и не требует изменения существующих договорных обязательств с другими сетями доставки контента.

Чтобы узнать больше о предложениях Fastly для медийных и развлекательных компаний и цифровых издательств, посетите сайты https://www.fastly.com/solutions/digital-publishing и https://www.fastly.com/products/media-and-streaming.

О Fastly

Fastly помогает людям всегда быть на связи с любимыми вещами. Передовая облачная платформа Fastly позволяет клиентам быстро создавать надёжные цифровые приложения, обрабатывая, обслуживая и обеспечивая их нужды как никогда близко к конечным пользователям - в Интернете. Платформа предназначена для того, чтобы использовать преимущества современного Интернета, быть программируемой и поддерживать гибкие разработки программного обеспечения. Клиенты Fastly используют нашу передовую облачную платформу для того, чтобы посетители концертов смогли легко купить на них билеты, путешественники - без проблем забронировать авиабилеты и отправиться в свои запланированные поездки, а любители спорта - смотреть трансляции любимых событий в режиме реального времени и на различных устройствах. В число наших клиентов входят самые известные компании мира, среди которых The New York Times, Shazam и Ticketmaster.

Настоящий пресс-релиз содержит "прогнозные" заявления, основанные на убеждениях и предположениях Fastly, а также на информации, которая доступна Fastly на время выпуска данного пресс-релиза. Прогнозные заявления могут включать в себя известные и неизвестные риски, неопределённости и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты или достижения компании будут существенно отличаться от результатов, описанных в прогнозных заявлениях. Данные заявления включают без ограничений: ожидаемые потребности клиентов Fastly, способности клиентов внедрять инновации с использованием Fastly и реализовывать новые идеи в среде, требующей высокого уровня масштабируемости, безопасности и скорости доставки данных, а также эффективность меньшего количества более мощных точек присутствия. За исключением случаев, предусмотренных законом, компания Fastly не берёт на себя никаких обязательств по публичному обновлению данных прогнозных заявлений или обновлению причин, по которым фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, описанных в прогнозных заявлениях, даже если в будущем появится новая информация. Важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты Fastly будут существенно отличаться, подробно описаны в отчётах Fastly, переданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC), в том числе в её квартальном отчёте по форме 10-Q за квартал, закончившийся 30 сентября 2019 года. Копии отчётов, поданных в SEC, размещены на сайте Fastly и доступны для бесплатного ознакомления.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191203006132/en/

Контакты:

Элейн Гринберг (Elaine Greenberg)

press@fastly.com

Source: Fastly, Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket