Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Убийство не состоялось: в Саратове арестовали подростков, готовивших нападение на школу
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.01.20 12:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hengli Petrochemical объявляет о запуске четвёртой линии по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием технологии P8 PTA компании INVISTA

Шанхай, КНР - 22 января BUSINESS WIRE - INVISTA Performance Technologies (IPT), группа технологий и лицензирования INVISTA, и Hengli Petrochemical Co., Ltd. (Hengli) объявляют об успешном запуске четвёртой линии Hengli по производству очищенной терефталевой кислоты (англ. purified terephthalic acid, PTA). Производственная линия мощностью 2,5 миллионов тонн в год, расположенная на острове Чансин в городе Далянь провинции Ляонин, использует технологию P8 PTA компании INVISTA, имеющую ведущие в отрасли показатели по стоимости, окупаемой производительности, потреблению энергии, использованию воды, выработке сточных вод и занимаемой площади. Запуск произошел 8 января 2020 года. Благодаря совместным усилиям всех вовлечённых сторон запуск данного проекта происходил значительно быстрее, чем у других проектов PTA, и завод был готов к открытию уже через 22 месяца после старта проекта в начале марта 2018 года.

Пятая линия PTA, идентичная четвёртой линии, в настоящее время находится в стадии строительства, и ожидается, что она будет запущена примерно в середине 2020 года. Hengli также использует ещё три линии PTA на том же объекте, каждая из которых имеет пропускную способность в 2,2 миллиона тонн в год и использует технологию P7 PTA от INVISTA. Это делает завод Hengli крупнейшим производством очищенной терефталевой кислоты в мире.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, прокомментировал: "Я поздравляю Hengli с успешными результатами. Это достижение представляет собой ещё одну важную веху для Hengli, а для INVISTA оно поднимает отметку до 30 миллионов тонн среди успешных проектов по запуску линий PTA. Я высоко ценю совместные усилия команд Hengli и INVISTA по вводу производства в эксплуатацию. Успешный запуск четвёртой линии Hengli вновь демонстрирует широкие возможности INVISTA на мировом рынке PTA".

Лидирующая в отрасли технология PTA от INVISTA и её последняя версия P8 доступны в виде лицензионного пакета от IPT. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Компания INVISTA стремится к постоянному совершенствованию мира вокруг нас, начиная с волокон на коврах и заканчивая пластиком в автомобилях, поэтому её сотрудники разрабатывают одни из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. INVISTA, дочерняя компания Koch Industries с 2004 года, выводит на рынок фирменные компоненты для производства нейлона 6,6 и продукции таких известных брендов, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает специальные химические промежуточные продукты и технологии обработки. Узнайте подробности на сайте INVISTA.com.

О Hengli Group

Hengli Group - это международная компания, занимающаяся различными видами бизнеса: нефтехимией, производством современных полиэфирных материалов, текстилем, торговлей, финансами и тепловой энергией. В 2018 году общий доход Hengli составил 371,7 миллиард и вывел компанию на 181-е место рейтинга Fortune Global 500. Hengli располагает крупнейшим в мире заводом PTA и самой большой производственной базой для производства текстильных изделий из волокон.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200121006208/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)

INVISTA

+8621 6389 9202

Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket