Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.02.20 11:11

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global усиливает присутствие в Западной Африке и объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с фирмой в Гвинейской Республике

Сан-Франциско - 11 февраля BUSINESS WIRE - Andersen Global объявила о продолжении своего расширения в Африке и о дебюте в Гвинейской Республике. Компания заключила соглашение о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой Nimba Conseil, базирующейся в Конакри.

В состав Nimba Conseil, основанной в 2005 году, входят управляющие партнеры Гай Пиам (Guy Piam) и Амината Бах (Aminata Bah), а также более 10 специалистов по налоговым и юридическим вопросам. Фирма предоставляет юридическую и налоговую поддержку мультинациональным и местным компаниям, включая вопросы административного и финансового аутсорсинга, юридическую и налоговую экспертизу, налоговый контроль и налоговую оценку. Кроме того, компания предоставляет услуги в таких отраслях, как горнодобывающая промышленность, недвижимость, технологии и экология.

"Успех нашей фирмы является отражением нашей способности предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения, используя знания в налоговой и юридической сферах и глубокое понимание местного и мирового рынков", - сказал Гай. - "Сотрудничество с Andersen Global позволит нам продолжать удовлетворять потребности наших клиентов, предлагая им ресурсы глобальной компании, чтобы они могли развиваться независимо от границ".

Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen, добавил: "Nimba Conseil - отличная юридическая фирма в Гвинее, которая добавляет важный рынок в нашу стратегию расширения в Западной Африке. Гай и его команда демонстрируют свою страсть к управлению и гордятся тем, что поддерживают прозрачность и независимость при решении задач клиента".

Andersen Global - международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 167 географических точках.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200211005213/en/

Контакты:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket