В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
23.03.20 13:30

Регионсервис вошел в пятерку лучших юридических компаний России по версии Форбс

Согласно опубликованного в апрельском номера журнала "Форбс" (N4 (193) за 2020 год рейтинга "20 лучших юридических компаний России", Коллегия адвокатов "Регионсервис" заняла общее 5 место среди 20 лучших юридических фирм России.

В рейтинге представлены ведущие юридические компании России, специализирующиеся в разных отраслях права. В лонг-лист вошли крупнейшие по выручке юридические компании из рейтинга "Право.ru-300". Компании оценивались по шести критериям методом весовых коэффициентов: годовая выручка (вес 20%, максимальный бал -20), выручка на одного юриста или эффективность (20%), количество судебных решений по делам, рассмотренным по общим правилам судопроизводства (20%), доля споров с государством (20%), общая сумма по всем спорам за год (10%) и упоминания в СМИ или цитируемость (10%). Данные для всех критериев, кроме цитируемости, были предоставлены Право.ru участниками рейтинга и верифицированы с использованием открытых данных и специализированного программного обеспечения для работы с материалами судебной практики. Цитируемость специально для этого проекта посчитала система управления репутацией "СКАН-Интерфакс", которая отслеживает 40 000 источников.

Для итогового результата баллы по всем параметрам суммируются, компании ранжируются по их сумме. Максимально возможный суммарный балл - 100. По условиям соглашения с участниками рейтинга о предоставлении данных Форбс не публикует количественные показатели отдельных параметров рейтинга. Для лучшего понимания итогового рейтинга, указаны места, которые заняли компании по каждому критерию.

Стоит отдельно отметить, что Коллегия адвокатов "Регионсервис" попала в тройку лидеров по размеру выручки, уступив только ЕПАМ и Vegas Lex и по сумме споров по всем делам, уступив только Монастрыский, Зюба, Степанов и партнеры и Юков и партнеры.

Также Коллегия заняла 7 место по цитируемости и упоминанию в СМИ. По всем остальным критериям Коллегия оказалась в первой десятке лучших юридических компаний России.

При подготовке рейтинга "Форбс" провел исследование "Топ-20 судов с самой высокой исковой нагрузкой в 2019 году" по общим суммам исков и их количеству. Если первые два места (Москва и Санкт-Петербург) выглядят вполне закономерно, то третье место по суммам рассмотренных исковых требований арбитражным судом Пермского края стало полной неожиданностью. В первую пятерку данного рейтинга также вошли Московская область и Республика Татарстан.

Кемеровская область, в которой располагается головной офис Коллегии, оказалась на 17 месте, пропустив вперед все регионы с городами-миллионниками.

Сопредседатель Коллегии Сергей Учитель: "Главным показателем в деятельности любого бизнеса, в том числе и юридического, является его экономическая эффективность. Нам очень приятно, что анализ именно этого аспекта деятельности юридических фирм привлек внимание уважаемого во всем мире делового издания - "Форбс". Мы - единственная в этом рейтинге компания не из Москвы и Санкт-Петербурга, что доказывает возможность построения и ведения эффективного бизнеса федерального масштаба для региональной компании".

"Форбс" является ведущим деловым журналом в мире, издаваемым в 70 странах. Особую известность журнал приобрел благодаря своим смелым расследованиям в мире бизнеса и объективным оценкам событий, а также различным спискам и рейтингам.

До выхода электронной версии журнала, публикуем результаты рейтинга "20 лучших юридических компаний России" по версии Форбс:

1. ЕПАМ

2. Пепеляев Групп

3. Монастырский, Зюба, Степанов и партнеры

4. Vegas Lex

5. Регионсервис

6. Рустам Курмаев и партнеры

7. Бартолиус

8. Яковлев и партнеры

9. Юков и партнеры

10. Инфралекс

11. Иванян и партнеры

12. Art de Lex

13. Бендерский и партнеры

14. Сотби

15. ФБК Право

16. BGP Litigation

17. Делькредере

18. Юст

19. РКТ

20. КИАП

Коллегия адвокатов "Регионсервис", основанная почти 20 лет назад в Кузбассе, сегодня по многим показателям занимает ведущие позиции в международных и российских юридических рейтингах. Офисы Коллегии функционируют в 5 городах России: Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Москва - объединяя самую большую среди региональных фирм команду из 60 профессионалов. В составе Коллегии - выпускники ведущих отечественных вузов, имеющие научные степени и активно вовлеченные в научную работу, признанные авторитеты в своих областях практики. Такие качественные и количественные характеристики "Регионсервиса" позволяют ему обеспечивать эффективное правовое сопровождение масштабных проектов - как для бизнеса, так и в рамках социальных программ и pro bono.

Официальный сайт Коллегии: www.regionservice.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела








23.03.20 13:30   Регионсервис вошел в пятерку лучших юридических компаний России по версии Форбс




предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket