В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.03.20 11:42

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Удивительное место рождает выдающихся людей: влияние Гуанъаня на Дэн Сяопина

Гуанъань, Китай - 23 марта BUSINESS WIRE - Гуанъань, мирный и красивый город на востоке китайской провинции Сычуань, может похвастаться не только Горой Хуаин, наиболее известной духом Хуняня и своими революционными историями, но и тем, что он является родным домом Дэн Сяопина, одного из величайших людей Китая. Дэн Сяопин родился в Гуанъане в 1904 году и жил там до 15 лет. Затем он покинул свой родной город, чтобы учиться во Франции, России и других странах, и со временем превратился в великого человека, оказавшего значительное влияние на Китай и весь мир. Какова же культурная среда Гуанъаня, повлиявшая на Дэн Сяопина в его юности? Каким образом Гора Хуаин превратилась из штаба красных партизан в туристическое направление? Это место привлекает туристов из Китая и из-за границы, которые хотят больше узнать о его истории.

Живописное место родного города Дэн Сяопина, расположенное в городе Сесин в 7 километрах от Гуанъаня, обычно является первой остановкой туристов. Несколько исторических зданий, сохранённых и открытых для публики, демонстрируют опыт обучения и развития Дэн Сяопина в его юности. Трудно понять, оказало ли открытое новое образование в Гуанъане какое-либо влияние на образ мыслей Дэн Сяопина.

Гуанъань также знаменит своей Горой Хуаин. В густой лесной чаще туристической зоны разбросаны каменный лес, долина ущелий, красные руины, мемориальный зал партизан и другие живописные места. Центральная вершина Бао Дин может похвастаться очаровательным зрелищем древних храмов. Здесь часто появляется море облаков, из-за которых храмы на вершине горы напоминают небесный дворец. Долина Тяньи, находящаяся на самой высокой вершине Горы Хуаин, славится своими чудесными карстовыми переломами. Природные пейзажи и культурный ландшафт добавляют красоты очаровательному Гуанъаню. Живописнейшие горы и прозрачная вода, вероятно, и есть причина тому, почему здесь рождаются такие великие люди.

Рекомендуемый маршрут тура:

День 1: Центр города Гуанъань - Живописное место родного города Дэн Сяопина -Туристическая зона Горы Хуаин

День 2: Туристическая зона Горы Хуаин - Бао Дин на Горе Хуаин - Долина Тяньи на Горе Хуаин

Контакты:

Кэсси Лю (Cassie Liu)

cassie@proexpo.cc

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела






24.03.20 11:42   Удивительное место рождает выдающихся людей: влияние Гуанъаня на Дэн Сяопина






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket