Тройное убийство: работник ГАЗа из ревности убил лаборантку и двух ее коллег
 
Курс проложен: в России изменят программу обучения пилотов
  
По кругу: Россия готовит "хладнокровный" ответ на новые санкции США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.06.17 18:29

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Корпорация Accuride Corporation получает согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH

Accuride Corporation расширяет свои позиции в качестве производителя колёсных дисков на мировом рынке коммерческого транспорта и продолжает стратегию глобального роста компании под руководством Crestview Partners

Эвансвилл, штат Индиана - 19 июня BUSINESS WIRE - Корпорация Accuride Corporation (далее "Accuride" или "Компания"), поставщик запасных частей на североамериканский и европейский рынки коммерческого транспорта, сегодня объявила о том, что ею было получено согласие на приобретение компании Mefro Wheels GmbH. Со штаб-квартирой в немецком городе Золинген, Mefro Wheels является частной компанией, которая поставляет стальные колёсные диски для европейских и азиатских легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей, а также имеет производственные точки в Германии, Франции, Турции, России и Китае. Сделка регулируется антимонопольным законодательством.

Корпорация Accuride начала своё расширение в ноябре 2015 года с приобретения контрольного пакета акций Gianetti Ruote S.r.l., поставщика стальных колёсных дисков в Милане, Италия. Предстоящая покупка компании Mefro Wheels отмечает второе значительное приобретение корпорации под руководством Crestview Partners, лидирующей на рынке частной инвестиционной компании, базирующейся в Нью-Йорке, которая поглотила Accuride в ноябре 2016 года в рамках своей стратегии роста на мировом рынке коммерческого транспорта. Первым этапом расширения Accuride стало приобретение в мае 2017 года компании KIC LLC, мирового поставщика колёсных дисков для коммерческого транспорта и других запчастей со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

"Стратегическое приобретение Mefro Wheels укрепит позицию Accuride в качестве поставщика колёсных дисков и других запчастей на мировом рынке коммерческого транспорта, позволив нам лучше служить интересам наших потребителей по всём мире", - сообщил президент и генеральный директор корпорации Accuride Рик Даух (Rick Dauch). - "Включение компании Mefro Wheels в состав корпорации расширит наши географические границы и распространит наши колёсные диски для грузовиков и прицепов в Европе, России и Азии, а также разнообразит рынки сбыта нашей продукции, куда мы поставляем запчасти для легковых автомобилей, внедорожного строительства и сельскохозяйственных нужд. Сочетание производства нашей дополнительной продукции, управления и связи с потребителями позволит нам стать надёжным источником высококачественных колёсных дисков и запчастей для любых применений и нужд наших потребителей во всем мире".

Приобретение компании Mefro Wheels корпорацией Accuride создаст мирового поставщика колёсных дисков для коммерческого транспорта со штатом сотрудников в 5000 человек и 15 производственными точками в Северной Америке, Европе, России и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании Mefro Wheels

Компания Mefro Wheels GmbH со штаб-квартирой в немецком городе Золинген является производителем и поставщиком стальных колёсных дисков для мирового рынка коммерческого транспорта, внедорожного строительства и автомобильной промышленности. Эта частная компания поставляет стальные колёсные диски для таких коммерческих видов транспорта, как грузовики, автобусы, прицепы и малотоннажные автомобили, а также для легковых пассажирских автомобилей и их прицепов. Во внедорожной сфере компания в первую очередь поставляет колёсные диски для сельскохозяйственных и строительных нужд. Основанная в 1991 году, компания Mefro Wheels насчитывает более 3000 сотрудников и имеет три производственные точки в Германии, две в России и по одной во Франции, Турции и Китае. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании Mefro Wheels www.mefro-wheels.com.

О корпорации Accuride Corporation

Корпорация Accuride Corporation (штаб-квартира в Эвансвилле, штат Индиана, США) является поставщиком запчастей на североамериканский и европейский рынки коммерческого транспорта. Продукция корпорации включает в себя колёсные диски и другие запчасти для коммерческого транспорта и поступает на рынок под именами своих брендов, таких как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC® и Gianetti Ruote™. Accuride является портфельной компанией фирмы Crestview Partners. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.AccurideCorp.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51576360&lang=en

Контакты:

MEDIA RELATIONS

Timothy G. Weir, APR

Director/Public Affairs

812-962-5128

tweir@accuridecorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket