Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
Из-за денег: судно "Николай Касаткин" арестовано в Южной Корее из-за долгов перед экипажем
  
Отклонили поправки: в Татарстане отказались от добровольного изучения родного языка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
08.05.18 15:12

"Победный май" собрал вместе ветеранов Великой Отечественной войны и работников УК "Кузбассразрезуголь"

Накануне 9 Мая в ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) в Кемерове прошла акция памяти "Победный май", посвященная празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В мероприятии приняли участие ветераны и работники угольной компании. Сегодня в ветеранском корпусе Компании - 241 человек: труженики тыла и участники войны. Чествование победителей Великой Отечественной войны, бывших работников УК "Кузбассразрезуголь", стало многолетней традицией. "За плечами наших ветеранов не только Победа в войне, но и восстановление, возрождение разрушенной после войны Родины. В те суровые послевоенные годы начиналась история нашей угольной компании. Тяжелая работа - с нуля создавать первые кузбасские разрезы и осваивать новое направление угледобычи - выпала на долю вчерашних фронтовиков, тружеников тыла, детей войны", - подчеркнул, приветствуя участников акции, директор ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" Сергей Парамонов.

"Победный май" встречал поколение Победителей песнями военных лет в исполнении духового оркестра. В рамках акции для ветеранов были организованы выставка поздравительных рисунков-открыток, авторами которых стали дети работников Компании и учащиеся Центра детского творчества Центрального района г. Кемерово, и большой праздничный митинг-концерт.

Накануне Дня Победы чествование ветеранов Великой Отечественной войны прошло во всех филиалах Компании. Многих поздравляли с наступающим праздником на дому, вручали цветы и подарки. Участники войны и труженики тыла, работавшие на предприятиях УК "Кузбассразрезуголь", получают ежемесячные доплаты к пенсии, бесплатные путевки на отдых и лечение в санаториях, а ко Дню Победы - денежные премии и праздничные продуктовые наборы. В этом году на организацию и проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, Компания выделила почти 2 млн рублей.

9 Мая работники Компании вместе со своими семьями уже в четвертый раз примут участие во Всероссийской акции "Бессмертный полк".

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела















08.05.18 15:12   "Победный май" собрал вместе ветеранов Великой Отечественной войны и работников УК "Кузбассразрезуголь"



предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket