Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.05.18 08:24

Победителей фестиваля "Равнение на Победу!" наградили актеры фильма "Движение вверх"

В Киселевске завершился девятый региональный детский спортивный фестиваль "Равнение на Победу!". Организаторами соревнований выступили городская администрация, детско-юношеская спортивная школа и Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Соревнования, проходившие с 4 по 13 мая, собрали более 500 юных спортсменов из кузбасских городов и поселков, а также из Алтайского края и Новосибирской области. В рамках фестиваля состоялись турниры по баскетболу и волейболу, соревнования по легкой атлетике, спарринг-бои по тайскому боксу, а также легкоатлетические старты среди воспитанников детских домов и детей с ограниченными возможностями здоровья города Киселевска. По итогам соревнований 228 спортсменов, отличившихся в своих дисциплинах, награждены медалями и грамотами от Департамента образования и науки Кемеровской области и ДЮСШ. Свои подарки призерам вручил также Фонда социально-экономической поддержки регионов "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Еще одним приятным сюрпризом для всех участников фестиваля "Равнение на Победу!" стала организованная Фондом "СУЭК-РЕГИОНАМ" встреча с актерами популярного российского фильма "Движение вверх", посвященного легендарной победе советских баскетболистов в 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене. В Киселевск приехали актеры Александра Ревенко, Кузьма Сапрыкин и сын олимпийского чемпиона Сергея Белова - Александр Белов, ставший консультантом фильма.

Московские гости ответили на многочисленные вопросы ребят, собравшихся на подведение итогов фестиваля в киноконцертном зале "Россия", приняли участие в церемонии награждения лучших спортсменов, а также отличившихся в соревнованиях учебных заведений. Представитель Фонда "СУЭК-Регионам" Николай Астанин вручил 30 путевок юным атлетам на профильную смену "Живем и думаем спортивно", которая пройдет летом в местном оздоровительном центре "Огонек".

Завершилась встреча просмотром фильма "Движение вверх". Ребят не оставила равнодушными история знаменитого финального баскетбольного матча с американцами, а заброшенный победный мяч невольно вызвал в зале многочисленные аплодисменты.

Для справки: СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket