Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.06.18 15:31

Кемеровская область, СУЭК и СГК продолжают социально-экономическое сотрудничество

Исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев и Генеральный директор АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (АО "СУЭК") Владимир Рашевский подписали 18 июня Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2018 год.

Документом намечены важнейшие социально-экономические проекты, которые будут реализовываться в течение 2018 года на территории Кемеровской области СУЭК и СГК совместно с руководством региона.

В документе зафиксирован объем инвестиций, которые СУЭК и СГК в 2018-м году осуществят в развитие производства на территории Кузбасса - это почти 20,87 млрд рублей. Традиционно особое внимание уделяется вопросам безопасности труда и промышленной безопасности - инвестиции компаний на эти цели превысят 3,305 млрд рублей. А на реализацию экологических проектов компании выделяют порядка 1 млрд рублей.

Важное место в соглашении традиционно занимает социальное направление. На реализацию совместных с регионом социально значимых мероприятий СУЭК и СГК направят более 140 млн рублей. Среди наиболее важных совместных мероприятий - финансирование программ дополнительного образования детей технической направленности; отдых и оздоровление детей и молодежи; развитие социального предпринимательства; поддержка спорта и культуры; финансирование объектов инфраструктуры в рамках реализации мастер-планов развития городов, празднование Дня шахтера.

Дополнительно к этому СУЭК и СГК профинансируют программы, связанные с оздоровлением работников, их детей, пенсионеров, поддержку ветеранов Великой Отечественной войны и семей погибших шахтеров - на сумму в 371 млн рублей.

"Динамика наших инвестиций в развитие производства и социальное развитие не снижает темпов. Наше сотрудничество с администрацией Кемеровской области - показательный пример того, как власть и бизнес в результате совместной работы, конструктивного диалога, решают важные вопросы, вместе работают на благо региона и страны", - отметил на церемонии подписания Соглашения Генеральный директор АО "СУЭК" Владимир Рашевский.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket